|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fly or die Мастер-Флудер I цитировать

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2467 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | fly or die писал(а): | Есть велик на даче, но там кататься не интересно. По Киеву я б катался разве что по Оболони, но тк мне до неё далеко, то и вел нах надо... |
Мне на даче интересно. Рядом много диких и красивіх мест. |
Про места согласен, но там грунтовка/щебенка/песок - педали крутить тяжело. Зато на мотыке прикольно - и мягко и ничего крутить не надо _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I цитировать

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2467 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Катал пару дней назад по красивым и диким местам. На обратном пути видел поверх своих следов следы медведицы с медвежонком. Было очень некомфортно.
PS Купил себе фэт, очень нравится:) Позавчера протестировал его на снегу- едет без проблем, не проваливается. Рекомендую. |
Фэт - прикольная штука, если б брал влик - то фэт. В идеале - на батарейках  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I цитировать

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 10353 Откуда: КиевЪ Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фет на батарейках, это по сути электромопед. Штука зачётная, но имеет титанический недостаток в сравнении с педальным, педали крутить очень полезно для здоровья, особенно для сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|