Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать абсент своими руками
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin писал(а):
Сча вот думаю, чем его красить. Эта партия с лавровым листом. Мож лавровым листом и покрасить размышляет о_О


Кардамона въебал 20 грамм и остатки ферментированной мяты.

Получилось три баночки с абсентом. Две по литру и одна по полтора:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как абсент? Хорош?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не дегустировал.
Кстати, кому там накапать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ща в подвязке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня будет смертельный номер
100 грамм абсента в два рыла. На дегустацию пойдет тот, который с лавровым листом - его получилось около 1300 мл.
С колой будем бодяжить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как ? Есть эффект?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык немеет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вкус, как магазинный?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо хоть 150 хряпруть, для краштеста. Через сахарок, как положено
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2018 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки после двух месяцев аромат значительно улучшился.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin писал(а):
Таки после двух месяцев аромат значительно улучшился.


А вообще как резуьтат эксперимента? Оправдал ожидания?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 17134
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше не заганялся с абсентом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24372

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, синячить перестал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 67, 68, 69  След.
Страница 49 из 69

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB