|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна1992555 Новичок 1ого уровня
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 4:02 pm Заголовок сообщения: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей, Киев |
|
|
Девочки напишу отзыв про женщину которая помогла мне,Нашла я ее на форуме . Я не писала отзыв пока не увидела результат . Я обратилась к ней 2 месяца назад, И она вернула мне моего мужчину . Я ей очень благодарна и по этому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает чудеса 380663872622 |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла на сайте номер очень хорошей ясновидящей,,во многом мне помогла,. Оставлю ее номер +380983961423 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Д
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. Отношения заканчивались , не успев нормально начаться. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к ясновидящей, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Линочке.Линочка мне помогла,сама все рассказала обо мне , гадает она вообще шикарно, по мне мурашки бегали , как человек может все видеть и знать о абсолютно незнакомом человеке, точно определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Линочкой у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Я очень благодарна этому прекрасному человеку и действительно , который обладает даром , я уверенна все по ее силам . Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик +380997482235 вайбер/ватсап |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRA
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. В течении недели ушел к ней. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что никто знать не мог... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Давид Новичок 1ого уровня
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пані Міланія(+380677614751), вдячний вам за те, що Ви для мене зробили, за Вашу допомогу і підтримку всі ці роки. 5 років назад я приїхав до Вас на маршрутці з рюкзаком. Через два роки після вашої чистки в мене з’явилася власна машина і квартира. Я й досі дивуюся тому, як це могло трапитись з простим хлопцем із села. А після ващої роботи з мозком я досяг високої посади і продовжую рости. Ви справді чарівниця, як кажуть люди. Все про, що я мріяв, я отримав, і тепер точно знаю, що з вашою допомогою можу мати все, що захочу. Дякую вам за все. Кому потрібен результат, а не в ігри пограти, звертайтеся до пані Міланії. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|