|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brilliant green Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: в кино |
|
|
Гавана, я тебя люблю
7 días en La Habana
Франция, Испания, 2012
Жанр: Драма
Режиссёр: Бенисио Дель Торо, Пабло Траперо, Элиа Сулейман
Актёры: Даниэль Брюль, Эмир Кустурица, Элиа Сулейман, Джош Хатчерсон, Владимир Крус, Мирта Ибарра
Мастера мирового авторского кино сняли 7 маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване.
с посвящением Эли)
Приключения в подводном мире
США, 1998
Жанр: Приключения
Вода - одна из самых волнующих природных стихий. А сколько тайн и загадок скрывают океаны и моря? Какие волшебные, умные, а иногда опасные существа господствуют там в темных глубинах? Похожи ли мы на океанских обитателей? Можем ли мы быть такими же быстрыми, хитрыми и даже хищными? Приключения на глубине - лицом к лицу с обитателями подводного мира
4D - красиво наверное
Дом с башенкой
Украина, 2011
Жанр: Драма, Военный
Режиссёр: Ева Нейман
Актёры: Виталина Библив, Альберт Филозов, Екатерина Голубева, Дмитрий Кобецкой, Мария Полицеймако, Михаил Векслер
Продолжительность: 80 минут
Действия картины разворачиваются во время войны. Мать с сыном пытаются освободить, или хотя бы увидеть арестованного отца. Им ничего не удается и, потеряв надежду, мать решает вернуться на родину в Украину. Но уже началась война, и поезд, по переведенным стрелкам, направился на восток, в эвакуацию.
В дороге мать поняла, что может погибнуть, и единственной целью стало сохранить жизнь сыну. Женщина все время пыталась объяснить маленькому мальчику, что он должен делать, если с ней что-то случится. Она многократно повторяет, что он должен попасть на улицу, на которой они всегда жили, и найти там дом с башней.
главный интерес - украинский фильм. и слово "башенка"). а сюжет слишком уж душещипательный по описанию. и постер такой же
Тайны подводного мира
Deep Sea
США, Канада, 2006
Жанр: Приключения
Актёры: Джонни Депп, Кейт Уинслет
Продолжительность: 41 минута
Корпорация «IMAX» представляет фильм о тайнах морских глубин. Зрители знакомятся с уникальнейшими обитателями подводного мира и узнают о необычных порядках и законах, царящих на дне мирового океана.
3D _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ely Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brilliant green писал(а): | с посвящением Эли)
|
дякую _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
brilliant green Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: в кино |
|
|
brilliant green писал(а): |
Дом с башенкой
Украина, 2011
Жанр: Драма, Военный
Режиссёр: Ева Нейман
Актёры: Виталина Библив, Альберт Филозов, Екатерина Голубева, Дмитрий Кобецкой, Мария Полицеймако, Михаил Векслер
Продолжительность: 80 минут
Действия картины разворачиваются во время войны. Мать с сыном пытаются освободить, или хотя бы увидеть арестованного отца. Им ничего не удается и, потеряв надежду, мать решает вернуться на родину в Украину. Но уже началась война, и поезд, по переведенным стрелкам, направился на восток, в эвакуацию.
В дороге мать поняла, что может погибнуть, и единственной целью стало сохранить жизнь сыну. Женщина все время пыталась объяснить маленькому мальчику, что он должен делать, если с ней что-то случится. Она многократно повторяет, что он должен попасть на улицу, на которой они всегда жили, и найти там дом с башней.
|
посмотрела.
замес из самых темных красок и проблеск человечности вопреки всему - это основная идея, кажется.
лично у меня сложилось впечатление, что фильм снимался как по какой-то формуле... с набором всех востребованных инструментов "авторского" кино оригинальнонепопулярная военная тема, черно-белая съемка, главный герой-мальчик из интерната, отобранный "по глазам" и Альберт Филозов еще - такая старательность над формой неоправданная смыслом. и целостности поэтому не хватило фильму.
я боюсь сказать крамольную вещь, но у меня еще проскочила мысль, что это может быть очень цинично играть такими чувствами и темами ради фестивальных призов
и конечно я не исключаю варианта, что ничего я не понимаю)
и на парах анестезии я посмотрела еще один фильм)
французский-префранцузский
и внезапно тоже проассоциировался с Эли) главная героиня показалась внешне похожей, и что-то с Вуди Алленом связанное _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ely Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brilliant green писал(а): | с набором всех востребованных инструментов "авторского" кино |
у меня уже предубеждение когда я слышу "авторское" _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ely Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера вспомнила, что были рекомендации к просмотру. Посмотрела кубинский и французкий фильм...французский разочаровал совершенно...какой-то "притянутый за уши" сюжет и слегка затянутый к тому же..Кубинский фильм был таким же как и все фильмы этой серии но конечно с кубинским коллоритом...хотя коллорит был не из тех что на картинках проспектов для туристов, а скорее с таким портовопритоннопьяным душком в комплекте с трансвеститами и лесбиянками, наверное что б не не подумалось, что на кубе чег-то нет :) а вот "кубинских бабушек" не было :( _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
король а ля зефир Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел Прометея - на один раз :(
посмотрел MIB 3 - фигня :( _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри "Breaking bad", лучшее что вышло в этом году _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gruz Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 4264 Откуда: Kiev Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этого и следовало ожидать...
хотя Прометей немного понравился, чем комедийный MB 3
когда уже нормальную фантастику снимут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gruz Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 4264 Откуда: Kiev Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | посмотри "Breaking bad", лучшее что вышло в этом году |
с начала не обязательно смотреть? много непоняток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, лучше сначала
но сериал явно стоящий _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
так это сериал или фильм? _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сериал _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотри, он клевый _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гляну ) _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|