Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malen Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: глупость |
|
|
хотела в политику...но тут тоже не плохо
http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/
5 законов глупости
Статья известного экономиста о том, чем опасны идиоты и можно ли с ними бороться. _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай уже ссылку |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давай гребаную ссылку! _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как вежливо дать понять человеку что не нужно мне так часто писать " привет как дела что делаешь"
меня если честно задолбало уже отвечать по два раза в неделю как мои дела
это вроде как родственница и мне не удобно сказать пошла вон или игнорить
аааа и еще важный момент!-она мне пару раз в жизни помогла хорошо.
и еще я понимаю что ей или скучно или не с кем дружить.но мне не хочется , просто не хочется ей постоянно отвечать
а потом еще нужно ж из вежливости спросить как у нее? а там начинается...и при том я еще начинаю чувствовать себя циничной и лицемерной тварью.были варианты что я спешу, у меня маленький ребенок, я занята извини,все хорошо, ем, сплю.....сегодня выключила вайбер и самое гадкое во всем этом что мне именно мои чувства говорят что я плохо делаю когда общаюсь с человеком не по своему желанию. а если не общаюсь то еще хуже ...
у вас такое было? _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это при том что я очень люблю когда мне пишут и звонят, приходят в гости.люблю всякую чушь писать и читать.и еще бы только побольше)))
но именно тут конкретный случай когда не могу.странно
я кстати сама еще и о себе подумала а не пишу ли я незаметно сама такое "привекакделачтоделаешь".
сейчас то точно не пишу а раньше не помню даже
_________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут мало что могу посоветовать, потому что мало общаюсь с людьми. У меня нет ни скайпа, ни вайбера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pictor Флудер 1ого уровня
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мален, вижу здесь 2 варианта. Поговорить с ней об этом либо полностью игнорить месяц-два, ей надоест и она перестанет искать контакт с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в общем отвечала кратко очень . пару раз
и кажется она обиделась _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
brilliant green Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malen писал(а): | и самое гадкое во всем этом что мне именно мои чувства говорят что я плохо делаю когда общаюсь с человеком не по своему желанию. а если не общаюсь то еще хуже ...
у вас такое было? |
это потому, что с детсва навязывали модель "правильного" поведения) всякое другое вызывает чувство вины
В твоем случае лучше выдержать паузу, когда собеседнице стало понятно, что ты обходишься без этого навязчивого общения. Тебя навязчивость и отторгает. В конце концов, это же не ты "обиделась" и прервала общение.. если тебя это успокоит) _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"привет/как дела" самое мерзкое, что можно придумать терпеть не могу, когда мне так пишут. хотя и сама иногда так пишу :) это не лечится |
|
Вернуться к началу |
|
|
brilliant green Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если одним словом, то нормально _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, самое главное тут - КТО это тебе пишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет вам всем
как у вас всех дела?
надеюсь что хорошо
я вас всех люблю(ну может неочень) но все же
вы мне все симпатичны тут _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|