Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мудрозад не москаль
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гдето в мыслях в слух тему в августе создавал как раз по этому событию... На пальце до сих пор глубокие шрамы от кошачих клыков. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | теперь ссытся на плите.. |
на плите? ахринеть _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нагваль морской холод
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня только что так кошка напугала. Прошла перед лампой, которая стоит на полу. И на стене огромная тень отразилась. УУ, мамонты по квартире бродят. А вообще, когда громко включаю колонки - она носится как обкуренна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
в дом не пускать _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз на плите нассіт - калекой станет... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey89 Новичок 2ого уровня
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При крайне сложных случаях можно помочь человеку, но если ты видишь здорового человека, который хочет бесплатно проехать в маршрутке становится обидно за других по-настоящему больных/ветеранов и т.д.
На водителей маршруток тоже грех серчать, т.к. у них работа нервная - весь день такие сцены выслушивать, что с ума сойти можно. Все зависит от определенной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей вы такой правильный вас тут забанят за это _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прям таки луч света... в этом цартсве _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grumpy Bear Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слишком вежливый - подозрительно |
|
Вернуться к началу |
|
|
кроль да кефир уши
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по принципу - я не могу принять сторону, не знаю никого кто не прав. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и хорошо
обсудили наконецAlexey89 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grumpy Bear Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы обсуждаем подозрительную вежливость |
|