|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поразительно: стоит окрестить пост как "рисунки наркоманов" - вуаля! Десятки бескомпромисных вердиктов относительно качества и уровня работ. Браво! Стоя аплодирую! Ладно, без сарказма: вбивайте в поисковике фамилию Лубнин - и по первой ссылочке (либо на вики, либо на луркмор). И не такие вещи он рисует, ага.
Кто-то еще помнит историю про скрипача Джошуа Белла со скрипкой Страдивари в метро (когда он неприглядно играл в переходе шедевры и заработал 10 баксов, людей возле него остановилось человека два среди пробегающих тысяч, а на следующий день с тем же репертуаром собрал огромный концертный зал и зашибал миллионы)? Думается, под картинками лаконично смотрелись бы подписи Пикассо или абстра- сюрре -кубо художников - тогда возгласы были б исключительно положительные. Но это всего лишь my humble opinion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще хто? _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|