Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sedativ; Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 2721 Откуда: 10-th Front Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: а вы ? |
|
|
вчера экстремисты отпустили 2-х репортеров фокс-ньювс так как те под дулами автоматов приняли ислам. Как бы в такой ситуации поступили ВЫ ? _________________ >>>>  <<<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под страхом смерти можно и ёжика родить....  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ніколи не зміню стать,Батьківщину та віру...
а от прізвище.... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedativ; Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще это очень унизительно  _________________ >>>>  <<<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrim Флудер 3ого уровня

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вера в душе. А назваться можно кем угодно... _________________ Мне химеры не страшны
Я их ничуть не боюсь
Они забавны и смешны
И прогоняют грусть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedativ; Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и пальчики скрестить _________________ >>>>  <<<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18773 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
велика різниця,мої батьки православні,їх батьки і їх діди-православні...для мене це суттєво...і своїх дітей я 100% виховувати згідно саме християнської моралі _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: а вы ? |
|
|
[10-th Front]elder W. писал(а): | вчера экстремисты отпустили 2-х репортеров фокс-ньювс так как те под дулами автоматов приняли ислам. Как бы в такой ситуации поступили ВЫ ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedativ; Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УбийцаЛис писал(а): | Slav писал(а): | Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
велика різниця,мої батьки православні,їх батьки і їх діди-православні...для мене це суттєво...і своїх дітей я 100% виховувати згідно саме християнської моралі |
роиятно знать что таких девушек все больше и больше
как меня раздражают ш-и который ради денег выходят за арабов и с легкостью принимают ислам _________________ >>>>  <<<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тувалу Приключенец 2ого уровня

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проголосовал за то чтобы сменить веру ради жизни,менее того, я готов сменить веру ради сохранения жизни любого человека ,живущего на земле и исповедующего любую религию,например,религию неверия в Бога..
Ибо для Бога нет более высокой ценности чем Мы..
Последний раз редактировалось: тувалу (Вт Авг 29, 2006 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[10-th Front]elder W. писал(а): | УбийцаЛис писал(а): | Slav писал(а): | Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
велика різниця,мої батьки православні,їх батьки і їх діди-православні...для мене це суттєво...і своїх дітей я 100% виховувати згідно саме християнської моралі |
роиятно знать что таких девушек все больше и больше
как меня раздражают ш-и который ради денег выходят за арабов и с легкостью принимают ислам |
бо дурні _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18773 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УбийцаЛис писал(а): | Slav писал(а): | Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
Тут вопрос в другом, "поменяешь ли ты веру под дулом автомата"...
Еслитебя застрелят, то у тебя не будет ни веры, ни детей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | УбийцаЛис писал(а): | Slav писал(а): | Вообще какая разница какую веру принять...всё равно большенство людей не являются верующими (не следуют всем правилам). Да и вообще, как гаварицца "Бог один" есть просто разные пути. |
Тут вопрос в другом, "поменяешь ли ты веру под дулом автомата"...
Еслитебя застрелят, то у тебя не будет ни веры, ни детей... |
насправді я дуже слобо уявляю для себе цю ситуацію..... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedativ; Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно верующий человек не поменяет !
Христос и Петр тоже могли отречься - и это для них хороший пример
Верующий человек стремится к раю всю жизнь - для него главнее загробная жизнь нежели земная _________________ >>>>  <<<< |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|