Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нагваль морской холод
Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: время перемен |
|
|
поделитесь наблюдениями за собой? :)
Были у вас такие моменты в жизни, когда что-то в вас резко изменилось(в понимании хорошего/плохого, жизненных ценностях, поступках и тд). И при этом, перемены не были продолжением, синонимом, развитием того, что было в вас раньше. Это совсем что-то другое, невозвратимое
Что это спровоцировало? Как для вас самих это было? И заметили ли окружающие, что вы уже пахнете не ванилью а перцем? :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ваниль, перец... говном я пахну  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется, у меня не бывает резких перемен наверное, частичка флегматизма в этом случае защищает. все отмечаю задним числом уже. вот сейчас странный период. но еще не знаю, новое это что-то или временное. а окружающие..кто их знает..вроде не помню замечаний о каких-то радикальных переменах, но есть еще оговорка, что многие меня считают ..ээ..неспособной воспринять какую-то критику адекватно) жалеют, что ли, боятся задеть. ну и ладно. у меня самой этой критики завались) и в любом случае ваниль - нелюбимый запах) _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда то я был хорошим мальчиком... за всю жизнь кардинальных перемен нет, кроме появления сына. Наверное в 14 может 15 лет во мне стал появляться фатализм. Смерть родных и неудачи в любви все больше убеждали в собственной беспомощности. Но мечта у меня есть. Как раз сейчас я в таком состоянии что могу к ней прийти, и мне это нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://tsya.ru/
 _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
по этой херне у меня 3 было всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было никаких перемен, во всяком случае кардинальных и заметных окружающим... Кое-что изменилось во мне, но думаю это логичное развитие жизни так сказать. Но безвозвратно ничего не хочет меняться %) Образно говоря стоит мне снять розовые очки как руки опять тянутся их одеть )) _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никакие моменты моей жизни кардинально не смогли меня изменить
даже не знаю хорошо это или нет  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже задумалась...
наверное все таки не очень
но это только нагваль писал(а): | в понимании хорошего/плохого, жизненных ценностях, |
в поступках
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: время перемен |
|
|
нагваль писал(а): | поделитесь наблюдениями за собой? :)
Были у вас такие моменты в жизни, когда что-то в вас резко изменилось(в понимании хорошего/плохого, жизненных ценностях, поступках и тд). И при этом, перемены не были продолжением, синонимом, развитием того, что было в вас раньше. Это совсем что-то другое, невозвратимое
Что это спровоцировало? Как для вас самих это было? И заметили ли окружающие, что вы уже пахнете не ванилью а перцем? :)
|
Вот сейчас начинается новый этап в моей жизни, не скажу, что хотел этого, но в любом случае, это отличная возможность открыть для себя что-то новое ... По моим наблюдениям, перемены могут начинаться:
а. осознанно, когда человек долго лежал на диване и потом решил переставить его в другой угол, эффективность низкая, но при этом не теряется душевное равновесие. Вы так же пахните ванилью, как и до этого.
б. вынужденно, когда у человека нет выбора, эффективность высокая, но в процессе калечит ту часть личности, которая не хотела никаких перемен. Вот в таком случае ваниль может смениться на что угодно, от чего-то более вкусного до запаха формалина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сейчас А
и действительно :| писал(а): | эффективность низкая, |
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или то у меня уже силы на исходе  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: время перемен |
|
|
нагваль писал(а): |
 | "отбросы" напомнила картинка  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|