Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь. Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | в форме беркута были полицейские из омона? |
а какая разница!?
а, не сразу допёрло, ты в смысле что из России? да бред это... _________________ «Когда ты поймешь, что тебе не на что жаловаться, тебе будет принадлежать весь мир».
Лао Дзи
Последний раз редактировалось: Игорь. (Ср Дек 04, 2013 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь. Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | семьи задержаных сейчас пресконференцию проводят на которой уже подключены куча адвокатов и правозащитников со стран европы. |
И что с того? _________________ «Когда ты поймешь, что тебе не на что жаловаться, тебе будет принадлежать весь мир».
Лао Дзи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady J Флудер 3ого уровня
Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 1227 Откуда: из леса, вестимо) Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то что пизда беркуту - вся беркутня будет распущена, а те полки которые побежали сквозь размкнутый строй гривона получат тюремные сроки (минимум за участие в разгоне - несколько лет, и максимум те кто бил людей максимальные возможные сроки заключения).
да и вообще все мвд будет под корень разогнано.
януковичу - пизда уже (через определенное время), и нидайбог еще крови будет - ему пизда сразу настанет. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клим Сaвур Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | а то что пизда беркуту - вся беркутня будет распущена, а те полки которые побежали сквозь размкнутый строй гривона получат тюремные сроки (минимум за участие в разгоне - несколько лет, и максимум те кто бил людей максимальные возможные сроки заключения).
да и вообще все мвд будет под корень разогнано.
януковичу - пизда уже (через определенное время), и нидайбог еще крови будет - ему пизда сразу настанет. |
для рузке это ересь _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь. Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, беркуты не могут учавствовать в разгоне? да чушь.... _________________ «Когда ты поймешь, что тебе не на что жаловаться, тебе будет принадлежать весь мир».
Лао Дзи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
беркут имет право рассеить толпу и точечно задержать провокаторов пакуя их в автозаки, но беркут не имеет права применять неправомерную жестокость (а они это делали) и тем более добивать уже задержаных и "обезаруженных". шо не ясна?! _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь. Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | вся беркутня будет распущена, а те полки которые побежали сквозь размкнутый строй гривона получат тюремные сроки (минимум за участие в разгоне |
Мудрозад писал(а): | беркут имет право рассеить толпу |
ну, вот давай начнём с минимума, итак, почему как минимум должны получить сроки те кто
Мудрозад писал(а): | которые побежали сквозь размкнутый строй гривона получат тюремные сроки |
_________________ «Когда ты поймешь, что тебе не на что жаловаться, тебе будет принадлежать весь мир».
Лао Дзи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю это перенести в другую тему, никто не против? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорюня ты внатуре еблан или просто искусно прикидываешься? _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего переносить? _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady J Флудер 3ого уровня
Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 1227 Откуда: из леса, вестимо) Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight Sparkle писал(а): | предлагаю это перенести в другую тему, никто не против? |
в беспредел, а можно и в баню
Игорь, реально надоело. Хуже Леськи, ей-богу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем пусть игорюня живет - он лучше леське полюбому, та только хуйню из инета постит _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пофиг на игорку, просто люди заходят почитать новости, а там тонны срача |
|