Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Лицемерие, разве не так? |
|
|
Зачем люди говорят «я б покончил собой, но буду жить им на зло.. я б умер, если б не работа, друг и т.д.», если это всего лишь оправдание страха перед смертью??? Сколько можно лицемерить, а? да если б человеку было бы так плохо, то уже ничего бы не помешало залезть в петлю, или прыгнуть с крыши..  _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Єто все експрессия. не нужно воспринимать всё так буквально, позволь людям немножечко пожалеть самих себя и пожаловаться окружающим на свою тяжелую жизнь. Им становится легче, когда их жалеют. _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, это ж не только в суициде.. человеком движет животное начало, а он искренне пытается скрыть, обидней всего когда еще и за какими-то благородными целями.. ррр.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лицемерие, разве не так? |
|
|
Hollow One писал(а): | Зачем люди говорят «я б покончил собой, но буду жить им на зло.. я б умер, если б не работа, друг и т.д.», если это всего лишь оправдание страха перед смертью??? Сколько можно лицемерить, а? да если б человеку было бы так плохо, то уже ничего бы не помешало залезть в петлю, или прыгнуть с крыши..  |
насправді це шантаж інших і самого себе.... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | Дык, это ж не только в суициде.. человеком движет животное начало, а он искренне пытается скрыть, обидней всего когда еще и за какими-то благородными целями.. ррр.. |
святая правда...
а вообще, все это нытье у меня ничего кроме презрения не вызывает...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неужели ті нікогда не жалел сам себя?  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалел, конечно... Когда маленький был. Сейчас считаю жалость к себе самым унизительным и отвратительным, что может быть. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | Жалел, конечно... Когда маленький был. Сейчас считаю жалость к себе самым унизительным и отвратительным, что может быть. |
це неправда.я також так думала.а потім зрозуміла.що стримування своїх емоцій мене лише травмує зсередини... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это не сдерживание эмоций Их просто не возникает, эмоций подобного плана. Наверное от осознания того, что жалость ну ничего не изменит. АБСОЛЮТНО. Зато перед собой распишешься в своей слабости У меня сама мысль о жалости к себе вызывает отвращение, откуда ж ей тогда взяться?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве при таком восприятии мира амплитуда общей эмоциональности не падает? _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | А это не сдерживание эмоций Их просто не возникает, эмоций подобного плана. Наверное от осознания того, что жалость ну ничего не изменит. АБСОЛЮТНО. Зато перед собой распишешься в своей слабости У меня сама мысль о жалости к себе вызывает отвращение, откуда ж ей тогда взяться?  |
це ти ментальним рівнем мислеш.а наспрвді треба вміти себе підтримувати,іноді хвалити.іноді жаліти..і це для кожної людини притаманно...треба піклуватися про себе,слухати свої почуття _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | а разве при таком восприятии мира амплитуда общей эмоциональности не падает? |
А я и не претендую на чрезмерную эмоциональность Причем меня это полностью устраивает  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УбийцаЛис писал(а): | Дядя Риз писал(а): | А это не сдерживание эмоций Их просто не возникает, эмоций подобного плана. Наверное от осознания того, что жалость ну ничего не изменит. АБСОЛЮТНО. Зато перед собой распишешься в своей слабости У меня сама мысль о жалости к себе вызывает отвращение, откуда ж ей тогда взяться?  |
це ти ментальним рівнем мислеш.а наспрвді треба вміти себе підтримувати,іноді хвалити.іноді жаліти..і це для кожної людини притаманно...треба піклуватися про себе,слухати свої почуття |
предпочитаю слушать свой разум...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз писал(а): | Hollow One писал(а): | а разве при таком восприятии мира амплитуда общей эмоциональности не падает? |
А я и не претендую на чрезмерную эмоциональность Причем меня это полностью устраивает  |
ты себя считаешь эмоционально скупым человеком? _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это фраза Эмоционально скупой... Мдя, красиво звучит. Я считаю себя просто не особо эмоциональным. Чем меньше эмоций, тем лучше. Но поскольку совсем эмоции не уберешь (так уж наш организм устроен), а подавлять себе дороже, то они у меня все таки есть. А жаль... Именно излишняя эмоциональность в 99% случаев ответственна за самые дурацкие ошибки и глупые поступки. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|