|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: грибы |
|
|
нет, не галюциногенные, как можно подумать, судя по тематике раздела, а вполне себе такие пищевые :)
кто-нибудь когда-нибудь занимался их выращиванием?
ситуация такова: есть гараж и есть прохладный цокольный этаж дачного дома, также есть непреодолимое желание найти на свою жопу новых приключений, на этот раз, занявшись грибами. хочется попробовать вырастить пару ящиков вешенок, но столкнулся с тем, что хер проссы где достать мицелий и как определить что это мицелий именно этого сорта гриба. думаю купить грамм 200 да попробовать, но стремно, что могу вырастить какую-нибудь сраную поганку и скопытиться от ее употребления. как быть? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
один хрен все там будем  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
но спешить то зачем? я ж еще собираюсь при жизни увидеть хьюмансов, анально порабощающих марсиан, так что мне еще рановато _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|