Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: снова о любви |
|
|
Предлагаю немного оживить этот подфорум, вчера одна умная девушка высказала мысль:
"Жаль, что я не Би, ведь так у меня было бы в 2 раза больше шансов найти свою любовь."
Мудро, но это не все - такими преградами может быть возраст, культурные различия, раса и даже вид, любить инопланетян - это увлекательно.
И разговор совсем не о постели, а ограничениях, чем меньше их, тем больше шансов найти любовь? Но есть же какой-то разумный предел? Вопрос в том, на сколько он разумный и можно ли его отодвинуть, а главное - стоит ли это делать?
В опросе "другое" - это то, что я перечислял выше - для кого-то возраст, а для кого-то национальность, или культура. Некоторые традиции могут отбить любое желание быть вместе.. встретили человека, он довольно умен и красив, а тут бах и вы уже в мормонской семье
Так какие у кого требования? Опрос не полный, но любой дополнительный параметр добавлял бы еще множество комбинаций, поэтому есть вариант "другое".  _________________ "You want to know what I like most about people? They die!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Жаль, что я не Би, ведь так у меня было бы в 2 раза больше шансов найти свою любовь." |
False _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется, сожаления о том, что девушка не би как раз концентрируются именно на постели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
|
|
. писал(а): | Цитата: | "Жаль, что я не Би, ведь так у меня было бы в 2 раза больше шансов найти свою любовь." |
False |
Ну что-то в этом все же true... _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
. писал(а): | Цитата: | "Жаль, что я не Би, ведь так у меня было бы в 2 раза больше шансов найти свою любовь." |
False | почему? элементарная статистика больше круг - больше шансов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brilliant green писал(а): | кажется, сожаления о том, что девушка не би как раз концентрируются именно на постели | допустим по аське вполне могла бы влюбиться в девушку, или инопланетянина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brilliant green писал(а): | кажется, сожаления о том, что девушка не би как раз концентрируются именно на постели |
А может она имела в виду что именно влюбиться в девушку она не может... Тогда постель тут ни при чем. Хотя думаю в большинстве случаев все равно постель как бы включается в понятие любовь... Ну смотря какую любовь конечно имеют в виду. _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | шансов найти свою любовь |
а кто знает что это такое, я думаю если б знали, то и вопрос бы не стоял.
песню придумал :
бла бла бла, для каждого свое, бла бла бла - любов хуе мое
Последний раз редактировалось: кроль да кефир (Ср Апр 06, 2011 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svilе Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Личность+другое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже самое, самый вменяемый как по мне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати нет варианта: Личность-пол-другое... _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно определить состояние влюбленности. что это значит? _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круг ничуть не больше. Мне плевать на статистику, мне нужен конкретный человек. Охарактеризовать его свойства можно скорее всего как пол+личность (так и проголосовал). Но это будет следствие из качеств человека, а не требования к нему. Просто я к тому, что больший круг не дает ничего. Какая разница, из какой выборки выбирать, если нужен один КОНКРЕТНЫЙ человек? Сколько ни увеличивай выборку пустыми значениями, результат не изменится. Более того, я предполагаю, что у большинства и выборка эта определяется как раз качествами такого человека. Так что, обьективные качества здесь роли не играют. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Круг ничуть не больше. Мне плевать на статистику, мне нужен конкретный человек | .
Я тоже хочу идеальными мир, где одному человеку соответствует только один совершенно и только ему подходящий Но это не так, по этому из большего количества будет все равно больше вариантов... _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Цитата: | Круг ничуть не больше. Мне плевать на статистику, мне нужен конкретный человек | .
Я тоже хочу идеальными мир, где одному человеку соответствует только один совершенно и только ему подходящий Но это не так, по этому из большего количества будет все равно больше вариантов... |
Соответствует не один, выбирается один. Просто выбирается без критериев. Вот те, кто выбрал, скажите, вы критериями пользовались? _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|