Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: су |
|
|
чето с клавой стало... наверное слишком сильно бил ее в общем, теперь когда нажимаю С, иногда печатается еще и У _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а КА там не добавляется?  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я работаю над этим _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем бить клаву? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она дешевле монитора _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
головой тогда
она дешевле клавы _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня муж клаву разбил как то от злости
но то такое
прикольно было когда он кулаком в стенку
потом к хирургу ходил что то у него там распухло  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не права _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malen писал(а): | у меня муж клаву разбил как то от злости
но то такое
потом к хирургу ходил что то у него там распухло  |
вот
сама же видишь, не дешевле _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malen писал(а): | а КА там не добавляется?  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Malen писал(а): | у меня муж клаву разбил как то от злости
но то такое
потом к хирургу ходил что то у него там распухло  |
вот
сама же видишь, не дешевле | рука зажила сама и все
а клаву пришлось новую покупать
вот что я вижу
если хочет чтото быть тогда пусть себя _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было к тому что я не права _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, насчет того, что ты не права, я и не сомневался, если что
а вот голову разбить дорого, это вам не жалкая рука  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный раз я вышел из себя в 15 лет, когда получил по химии трояк за год (в первом семестре у меня было 5, во втором - 3, поэтому трояк за год мне показался несправедливым). Тогда сломал карандаш ударив им об стол.
Не понимаю, зачем бить по клаве или по монитору и тем более по стене Помогает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|