Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по PC и другое
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BrittaniLouiseBieber
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +61/–9    

Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 7108
Откуда: сны Джастина
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x86 видит максимально 4 гиг оперативки включая видео память, или без?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53164
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видеопамять используется непосредственно гпу, так что там должна быть своя адресация.
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос (очень важный):
на компе установлен Виндоус 7, когда запускаю любой файл со звуком, индикатор в трее показывает что звук производится, но звука нет... Что это может быть? Я уже кучу всего пробовала (обновлять дрова, включть наушники во все возможно-подходящие разъемы, в биосе пробовала менять AC97 на HD Audio, в общем все что в гугле нашла, все пробовала вроде), но ничего не помагает... Предлагайте любые варианты, готова пробовать все, звук просто очнь нужен
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53164
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запусти микшер и проверь все уровни громкости (а заодно, нет ли замученных)
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. писал(а):
запусти микшер и проверь все уровни громкости (а заодно, нет ли замученных)

Что за микшер?.. и что означат " нет ли замученных"?..
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, и в каком случае все же надо ставить AC97 и в каком HD Audio?
И у меня почему-то 5 девайсов для звука и все называются Height Definition Audio Device только цифры разны перед, типа
1-Height Definition Audio Device
2-Height Definition Audio Device
...
И работает только один из них
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53164
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не 7, потому не знаю точно, как он там запускается... попробуй нажать значок в трее
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, я поняла о чем ты, но там все стандартно и как бы показано что звук идет, прочто я его не слышу...
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53164
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты просмотрела все каналы? а то там иногда бывает поставлена подлая галочка mute и можно очень долго искать проблему
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мудрозад
не москаль
не москаль


Репутация: +64/–11    

Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 41786

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32х битки видят только 3,2 гига остальные 0,8 гига из 4х не видны...

Надо будет мне колонки поменять, а то нынешние уж больно тихие...
_________________
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BrittaniLouiseBieber
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +61/–9    

Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 7108
Откуда: сны Джастина
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос, нужно создать вкладки в профиле юзера на сайте, картинка для примера:



Я знаю, что есть миллион всяких способов и работают они по одному принципу:

Код:
<div class="tabs">
    <ul class="tabNavigation">
        <li><a class="" href="#first"></a></li>
        <li><a class="" href="#second"></a></li>
        <li><a class="" href="#third"></a></li>
    </ul>
   
    <div id="first">
Контент1
    </div>
    <div id="second">
Контент2
    </div>
    <div id="third">
Контент3
    </div>
</div>


плюс какой-то динамический скрипт и стиль подключаются.

Получается как, грузится полностью весь контент, а потом просто лишний прячется. Если скорость и-нета слабая, или сайт тормозит, происходит бяка. Сначала содержимое вкладок выводится полностью, одно под другим, потом все становится на свои места.

Есть другие способы это реализовать? Допустим, чтобы каждый таб подгружался только по клику на него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, появилась идея, чисто теоретическая (не пробовала). Мжно сделать чтобы данные из бызы как бы загрузились (не элементы страницы, а просто как данные из базы), и только по щелчку на нужную вкладку они выводились в виде хтмл. Тогда за раз они вроде как бы и не будут грузиться
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем по теме, но там написано "и другое", так что вот оно другое %)
Что происходит с домофоном (а точнее с механизмом, который дверь держит, не знаю как правильно написать %)) когда свет отключают? Разве он не перестает работать и дверь не должна открыться?
А то когда вчера с работы пришла, возле нашего подъезда народ собрался, так как не было света и дверь заклинило... Как-то не логично вроде
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BrittaniLouiseBieber
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +61/–9    

Зарегистрирован: 14.02.2011
Сообщения: 7108
Откуда: сны Джастина
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
Не совсем по теме, но там написано "и другое", так что вот оно другое %)
Что происходит с домофоном (а точнее с механизмом, который дверь держит, не знаю как правильно написать %)) когда свет отключают? Разве он не перестает работать и дверь не должна открыться?
А то когда вчера с работы пришла, возле нашего подъезда народ собрался, так как не было света и дверь заклинило... Как-то не логично вроде
ну смотри, если там обычный механический замок, то почему он должен был открыться? И не факт, что питание от того же источника, что и ваш дом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeria
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +58/–5    

Зарегистрирован: 27.02.2011
Сообщения: 8017

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, определенно питание от этого же источника, так как не работал... Был бы от другого - работал бы
_________________
Лентяй - человек, которому нравится просто жить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB