Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 5:28 am Заголовок сообщения: прерии |
|
|
На фоне событий за последние почти пол года чет не особо хотелось разезжать и устраивать фотосесии. Ну, еще работы было дохрена, да и всякой бытовой суеты. В общем, сегодня прошлись вглубь сохраненной територии прерий.. Встречайте - Флорида, как она есть.
это пока что затравочка.. потом будет больше ))) _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а эти аллигаторы, они не агрессивные? _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня знакомій американец-художник родом из Техаса, но живет во Флориде  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7689 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Красивая фотография с девушкой. Прикололо предостережение о том, что это не зоопарк:)
А по поводу двух первых фотографий- если бы не крокодилы, подумал бы, что это где-то на юге Томской области |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на фоне событий местами просматривается предвыборная агитация :) _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |  |
Только сейчас дошло, кого они мне напоминают... Крадущихся чужих  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а эти аллигаторы, они не агрессивные? |
Да, аллигаторы походу по природе не такие агрессивные как крокодилы.
Цитата: | Здорово! Красивая фотография с девушкой. Прикололо предостережение о том, что это не зоопарк:)
А по поводу двух первых фотографий- если бы не крокодилы, подумал бы, что это где-то на юге Томской области |
Пасиб )) да, аллигаторов бы та в Томскую область
Цитата: | на фоне событий местами просматривается предвыборная агитация :) |
где?? хорошо, что я не вижу.
Цитата: | Только сейчас дошло, кого они мне напоминают... Крадущихся чужих |
Ездили сегодня к Атлантическому, бродили там по пляжу (пару фоток тоже позже), вот там встретили чужих
А еще нашли вот такую фигню
Кто знает, что это такое? _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7689 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто знает, что это такое? |
Блин, когда-то знал. Это оболочка каких-то морских животных, ведущих сидячий образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да, только я никак в интернете похожих картинок с описанием найти не могу. _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на первой фото песок такой красивый получился _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|