Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

измены2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brilliant green
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: измены2 Ответить с цитатой

"свой вариант" опроса предлагается описать. также возможно объединение нескольких вариантов.. тоже просьба конкретизировать. а для самого начала можно определить, кто что вкладывает в понятие измены..не обязательно в любовных, а вообще во всяких разных отношениях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svilе
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне изменяли,но не один из предоставленных вариантов,как бы я поступила - не подошел на 100%
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что когда человек любит, у него не возникает желания "изменять" (не важно, кто что вкладывает в это слово). Даже Дайкор в прошлом топике отметил, что при всей личной свободе в отношениях, никто из них как-то не стремится этим пользоваться. Наверное так и должно быть. А если у кого-то появляется желание "изменять" (ну, тайком типа), то для меня в таких отношениях никакой ценности нет, потому что нет доверия. Убивать никого не стал бы, но и человек этот потерял бы для меня всякую привлекательность. Скажем так, измена для меня - это разочарование в человеке. Это нормально, ведь человек ничем не обязан мне, просто если у него возникает такое вот желание, наверное его отношение ко мне отличается от моего отношения к нему, а значит уже не взаимно Я думаю, взаимность чувств - это самое главное, что может быть в отношениях, и измена - это просто показатель того, что оной взаимности нет. А значит и прощать\мстить\убивать\изменять в ответ нет смысла, просто не тот человек. Пусть идет с миром. Ну или катится ко всем чертям, это кому как удобней думать

В принципе, мне подошел бы первый вариант, но как-то убийство намекает на не совсем добровольный и мирный разрыв отношений Разрывать, конечно надо (чего покойника ворочать?), вот только спокойно и без лишней паники.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если просто девушка, то скорей всего пойду изменять, а если жена, то чемодан, тролейбус, мама.
_
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне когда-то изменяли, как только я узнала, отношения просто прекратились... без скандалов, разбирательств разговоров и тому подобного, просто перкратились и все
это наверное была самя взрослая реакция в моей жизни на обман, для меня это обычно что-то ранящее и задевающее до глубины души, а тут... тут и разговаривать не о чем-то было
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

ПредупреждениеПредупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой вариант не ревнивая в этом плане
физическую измену не считаю изменой/предательством
и всегда так считала. При условии 1.что со мною будут проводить больше времени, а на любовницу пусть как хочет находит время.. 2.предохраняется.. 3.не влюбится/не уйдет.. в него не влюбляться..
4.и 5.
Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

My_immortal писал(а):
мне когда-то изменяли, как только я узнала, отношения просто прекратились... без скандалов, разбирательств разговоров и тому подобного, просто перкратились и все
это наверное была самя взрослая реакция в моей жизни на обман, для меня это обычно что-то ранящее и задевающее до глубины души, а тут... тут и разговаривать не о чем-то было

+1
нагваль
морской холод

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за "свой вариант", потому как такого "бы" не представляю

Вселенская злоба писал(а):
физическую измену не считаю изменой/предательством

да, разные люди бывают... я за измену считаю даже какие-то фантазии "на лево"
ну, если это насамом деле любовь, как в ней может присутствовать кто-то еще, кроме двух
Шовинист
_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупая тема
все об этом думают, а вот реализация это вопрос другой, для некоторых людей потрахатся как поздороватся и мораль к этому не имеет никакого отношения, скорее дело в чувстве собственности - по поводу вариантов то согласен со славиком если жена - то к маме, а если девушка - ну чтож, поржу наверно, может присоеденюсь.....
_
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шовинист писал(а):
все об этом думают

нагваль писал(а):
я за измену считаю даже какие-то фантазии "на лево"

во-во, если начинают думать об измене то уже все там
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагваль обьясню подробней потом как то
svilе
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда узнала о измене,то в один миг в душе что-то поменялось и на некоторое время она стала пустой: не хотелось мстить, катать истерики,доказывать что-то....Разочаровалась....но потом, со временем,простила.Вот только вернуть прежнее доверие,чувства,практически не возможно.Создается лишь иллюзия на то ,что было.....
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная реакция...
brilliant green
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

наверное реакция на измену еще зависит от длительности отношений, от степени привязанности. если долгое время это был тот человек, мне было бы интересно узнать причину того, что превратило его не в того человека. не для того, чтобы цепляться за отношения, если это отсутствие взаимности, то однозначно разрыв..но иногда изменами просто пытаются привлечь внимание, что-то дополучить..в общем, я бы поговорила, чтобы не упустить чего-то важного, и оценить может быть свой вклад в эту измену
так что, я проголосую за четвертый вариант. зря, что ли, я его так долго писала
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный способ привлечь внимание мне кажется, удар молотком по пальцам для этого подходит больше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Мысли вслух Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: