|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brilliant green Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: измены2 |
|
|
"свой вариант" опроса предлагается описать. также возможно объединение нескольких вариантов.. тоже просьба конкретизировать. а для самого начала можно определить, кто что вкладывает в понятие измены..не обязательно в любовных, а вообще во всяких разных отношениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svilе Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне изменяли,но не один из предоставленных вариантов,как бы я поступила - не подошел на 100%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему-то кажется, что когда человек любит, у него не возникает желания "изменять" (не важно, кто что вкладывает в это слово). Даже Дайкор в прошлом топике отметил, что при всей личной свободе в отношениях, никто из них как-то не стремится этим пользоваться. Наверное так и должно быть. А если у кого-то появляется желание "изменять" (ну, тайком типа), то для меня в таких отношениях никакой ценности нет, потому что нет доверия. Убивать никого не стал бы, но и человек этот потерял бы для меня всякую привлекательность. Скажем так, измена для меня - это разочарование в человеке. Это нормально, ведь человек ничем не обязан мне, просто если у него возникает такое вот желание, наверное его отношение ко мне отличается от моего отношения к нему, а значит уже не взаимно Я думаю, взаимность чувств - это самое главное, что может быть в отношениях, и измена - это просто показатель того, что оной взаимности нет. А значит и прощать\мстить\убивать\изменять в ответ нет смысла, просто не тот человек. Пусть идет с миром. Ну или катится ко всем чертям, это кому как удобней думать
В принципе, мне подошел бы первый вариант, но как-то убийство намекает на не совсем добровольный и мирный разрыв отношений Разрывать, конечно надо (чего покойника ворочать?), вот только спокойно и без лишней паники. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18777 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если просто девушка, то скорей всего пойду изменять, а если жена, то чемодан, тролейбус, мама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне когда-то изменяли, как только я узнала, отношения просто прекратились... без скандалов, разбирательств разговоров и тому подобного, просто перкратились и все
это наверное была самя взрослая реакция в моей жизни на обман, для меня это обычно что-то ранящее и задевающее до глубины души, а тут... тут и разговаривать не о чем-то было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
свой вариант не ревнивая в этом плане
физическую измену не считаю изменой/предательством
и всегда так считала. При условии 1.что со мною будут проводить больше времени, а на любовницу пусть как хочет находит время.. 2.предохраняется.. 3.не влюбится/не уйдет.. в него не влюбляться..
4.и 5. _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
My_immortal писал(а): | мне когда-то изменяли, как только я узнала, отношения просто прекратились... без скандалов, разбирательств разговоров и тому подобного, просто перкратились и все
это наверное была самя взрослая реакция в моей жизни на обман, для меня это обычно что-то ранящее и задевающее до глубины души, а тут... тут и разговаривать не о чем-то было |
+1 _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нагваль морской холод
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовала за "свой вариант", потому как такого "бы" не представляю
Вселенская злоба писал(а): | физическую измену не считаю изменой/предательством |
да, разные люди бывают... я за измену считаю даже какие-то фантазии "на лево"
ну, если это насамом деле любовь, как в ней может присутствовать кто-то еще, кроме двух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шовинист _

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
глупая тема
все об этом думают, а вот реализация это вопрос другой, для некоторых людей потрахатся как поздороватся и мораль к этому не имеет никакого отношения, скорее дело в чувстве собственности - по поводу вариантов то согласен со славиком если жена - то к маме, а если девушка - ну чтож, поржу наверно, может присоеденюсь.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шовинист писал(а): | все об этом думают |
нагваль писал(а): | я за измену считаю даже какие-то фантазии "на лево" |
во-во, если начинают думать об измене то уже все там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нагваль обьясню подробней потом как то _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svilе Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда узнала о измене,то в один миг в душе что-то поменялось и на некоторое время она стала пустой: не хотелось мстить, катать истерики,доказывать что-то....Разочаровалась....но потом, со временем,простила.Вот только вернуть прежнее доверие,чувства,практически не возможно.Создается лишь иллюзия на то ,что было.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная реакция... _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brilliant green Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное реакция на измену еще зависит от длительности отношений, от степени привязанности. если долгое время это был тот человек, мне было бы интересно узнать причину того, что превратило его не в того человека. не для того, чтобы цепляться за отношения, если это отсутствие взаимности, то однозначно разрыв..но иногда изменами просто пытаются привлечь внимание, что-то дополучить..в общем, я бы поговорила, чтобы не упустить чего-то важного, и оценить может быть свой вклад в эту измену
так что, я проголосую за четвертый вариант. зря, что ли, я его так долго писала  _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странный способ привлечь внимание мне кажется, удар молотком по пальцам для этого подходит больше  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|