Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возвращаясь к быстрым преобразованиям Фурье...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же самое.
интерфейс взаимодействует с встроенными ф-циями винды.

http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread63829.html

короче, вообщем ничего сложного, кроме синхронизации в времени, так как бесперерывный поток данных зависит от некоторых параметров, такие как синхронизация
бля, нужно будет самому написать...

вот по DX sound http://www.helloworld.ru/texts/comp/games/dsound/dsound/index.htm

описание ф-ций есть, только нужен порядок вызвова, иначе збой гарантирован


Последний раз редактировалось: Gruz (Вт Май 22, 2012 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там хоть без .net? На Visual C++ 6.0 работать будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть на паскале, или ассемблере, это не ориентированно на конкретику, а обычные ф-ции, типа API. В этом то и весь гемор. Нужно знать как с ними работать

ты как, придурок? причем здесь NET технологии??? это вроде системное программирование

что-то меня самого немного заинтересовала тема, попробую, если хватит ума, записать что-то на микрофон, используя эти ф-ц . Осталость только разобрать ся немного, что что делает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gruz писал(а):

ты как, придурок? причем здесь NET технологии??? это вроде системное программирование


Я говорил конкретно о том исходнике fister.zip с киберфорума, который по идее, как раз то, что мне нужно. (Там написано, что он не использует .NET, но я это сразу не заметил.)
Речь идет не о какой-то NET-технологии для системного программирования, а о .NET Framework 4.0. Который используется в Visual Studio.
И я высказал опасения, что если исходник написан на этой Visual Studio, тогда я не смогу его запустить. По той причине, что Visual Studio на мою Windows не инасталлируется из-за маректинговых соображений Microsoft.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xcont писал(а):
По той причине, что Visual Studio на мою Windows не инасталлируется

начиная с 2008 версии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53703
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И я высказал опасения, что если исходник написан на этой Visual Studio, тогда я не смогу его запустить.


только если на с#

если на вижуал с++, по на .нет
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то не по, если на Visual Studio 2008.
Если код писался с использованием вот такого говенца из .NET Framework:
Код:
Marshal::Copy((IntPtr)buf,byteArray, 0, len);


И вроде и на c++ написано, а воняет так, что хавайся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53703
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, тогда просматривай код на наличие говенца
_________________
has many Yanukoviches
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг, нада расшифровывать, ну вас
_________________
-=- infinity-=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://habrahabr.ru/post/144580/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я согласен, можно нагуглить, но готовую прогу (хотя это не очень сложно) лучше бы скинули... даже самому интересно )
_________________
-=- infinity-=-
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там, в конце статьи, исходники
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xcont
Пользователь 1ого уровня
Пользователь 1ого уровня


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 119
Откуда: Аккаунт изъят администрацией форума
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет какую-нить книжечку по этой теме почитать. Например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195897
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +29/–8    

Зарегистрирован: 17.11.2011
Сообщения: 4264
Откуда: Kiev
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xcont писал(а):
Gruz писал(а):

ты как, придурок? причем здесь NET технологии??? это вроде системное программирование


Я говорил конкретно о том исходнике fister.zip с киберфорума, который по идее, как раз то, что мне нужно. (Там написано, что он не использует .NET, но я это сразу не заметил.)
Речь идет не о какой-то NET-технологии для системного программирования, а о .NET Framework 4.0. Который используется в Visual Studio.
И я высказал опасения, что если исходник написан на этой Visual Studio, тогда я не смогу его запустить. По той причине, что Visual Studio на мою Windows не инасталлируется из-за маректинговых соображений Microsoft.


извини... наверное был пьяный...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot


Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22299

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xcont писал(а):
Надо будет какую-нить книжечку по этой теме почитать. Например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3195897

некоторые странички вверх ногами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB