|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карачун Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 6218 Откуда: Великий Гусляр. Вологодская Федерация Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивая самка человека, я бы был не против оплодотворить её, жаль вы не видите, я лучше . красавец что бубенец, Теперь вот только комплексую что глаза близко к носу расположены. _________________ ☭☆☭☆☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карачун Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 6218 Откуда: Великий Гусляр. Вологодская Федерация Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что мне делать -то? г8лаза сами не раздвигаются и в тисках башка башкира не сжимается...
Хотите сказать что у меня не будет секса с такой офигенно зачетной руской бабой из за национального признака? _________________ ☭☆☭☆☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карачун Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один хер я секса добьюсь! оставлю вам ничтожества в веру. _________________ ☭☆☭☆☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карачун Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец я дебил, отрезветь и не встать.
интерсно как часто я так сам с собой разговариваю хоть форум меняй стыдоба... Риз, стери меня нафик из этой темы :( _________________ ☭☆☭☆☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|