|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: Можно работать без напряга. |
|
|
Всем желающим от 16 лет есть возможность подработать! От Приват Банка предлагать бесплатные кредитки, пенсионные карты ну и короче все услуги банка. Вы только берете согласие у человека, отправляете заявку, и вам сразу же капает денюжка.
На самом деле это не реклама и не спам.....Я сама являюсь безработной и вот недавно мне предложили такую подработку.....
Парень который предложил за 2 недели заработал хорошо)))
Так что если вдруг надумаете обращайтесь!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
о какой сумме идет речь, миллион можно заработать? если нет, то это кидалово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шваброид Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта замануха уже давно ходит. Кажись, у Бени Коломойского совсем хреновые дела. К весне его Приват накроется женским половым органом точно так же как на днях Аэросвит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на работе подписали добровольно-принудительно поучаствовать в одной программе
зачем я согласилась
теперь буду позже домой приходить  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tania Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в какой? свинг вечеринка? _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
і Трамп півхуйла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может у нее там одни пенсионеры на работе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на работе все под ряд
и таня почти угадала ...вечеринка  _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что плохого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malen Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что там присутствует начальство
я так не люблю
и не только присутствует а еще и участвует в организации мероприятия в эту же подготовку подписали и меня _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот реальная схема как можно подзаработать. Она действительно действует Похожа на пирамиду. Действует схема за счёт честности участников. Друг посоветовал. Думал фигня, но нет - действует! Вот, что надо сделать: нужно отправить по 17 рублей 3ём владельцам электронного кошелька, которые указанны ниже. Затем вычеркнуть из списка первый номер, поднять остальные два номера на ступеньку выше, в результате чего освобождается самая нижняя ступенька под номером 3,куда Вы вписываете номер своего электронного кошелька. Тогда это письмо, только уже с ВАШИМ НОМЕРОМ в третьем ряду, поместите на 200 разных форумах. Никакого мошенечества. Сначала я подумал, что вдруг очередной лохотрон, но не думаю, что друг мог такое предложить. И подумал ещё раз, была не была, если, что то потеряю каких то жалких 17 рублей, а вдруг рельно работает. Жизнь это риск, и я рискнул и не прогадал!!! Через пару недель после этого заглянул на свой электронный кошелёк смотрю - один перечислил 17 рублей. Да, про себя подумал, всё происходит, случайно оказался ещё один наивный... Ещё через пару недель всё таки ещё раз открыл свой электронный кошелёк, а там было уже около 879 рублей перечислено. Откуда? Непонятно, но 879 рублей тоже деньги, которые на дороге не валяются, хотя ни как у всех остальных участников, которые писали, что за пару недель заработали 5000 рублей. А через месяц началось самое интересное - в мой кошелёк КАЖДЫЙ ДЕНЬ начали перечисляться деньги, и ещё через две недели у меня на счету было уже 17000 рублей! Тогда я это объявление опубликовал ещё на 150 форумах. Результат был восхитительный! В общем за 2 месяца я заработал 97 925 рублей! И каждые 15 минут на мой счёт перечисляются 17-52 рубля. До этого моё экономическое положение было не блестящим, да и работу подходящую не мог себе найти, пока друг не посоветовал, не показал это обьявление. Я не верил, что это работает, пока не начал получать столько денег. Теперь моя работа состоит в том что каждый день пару часов поработать в интернете, и ВСЁ!!! А доходы такие, что многим владельцам компаний и начальникам даже не снится. Теперь я расскажу Вам, как это работает и почему! Я уверяю Вас, если выполните всё точно по инструкции, как описывается дальше, будете получать намного больше денег чем вы думали, к тому же. Особо не усердствуя. Согласитесь, что это легко и абсолютно легально. Вы вкладываете только 52 рубля и у Вас есть шансы намного повысить своё состояние. ВАЖНО: это не обман, и Вы ни чем не рискуете, но это РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ!!! Вот 3 номера электронных кошельков, всё происходит через webmoney(WMID). Вот на эти WMID надо перечислить по 17 рублей: 1) 376213161065
2) 574432559483
3) 288266944093
Будьте внимательный, вписывайте номера счёта вручную, без ошибок! Всем удачи)) Будут вопросы, пишите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|