Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: ыыыыыыыыыыыыыы............................... |
|
|
ой как у меня живот прихватило........ режет шо кашмар..... уже и лежать пробовал, не помогает..... помру щас... не нужно біло в пузатой хате хавать ...........  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавиджу пузату хату  _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нивинават... очень хавать хотелось а рядом ничьо не біла...
лучше подскажи... я вот у себя нашел такие таблетки: фталазол, кетанов, цитрамон-форте, иммодиум. ШО МНЕ ПИТЬ,,,, и поскорее бо загибаюсь.... _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skeptic писал(а): | я нивинават... очень хавать хотелось а рядом ничьо не біла...
лучше подскажи... я вот у себя нашел такие таблетки: фталазол, кетанов, цитрамон-форте, иммодиум. ШО МНЕ ПИТЬ,,,, и поскорее бо загибаюсь.... |
имодіум.... _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пошенл полежу, бо уже сидетьь не могу... спасибо... _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|