Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: опять что-то идет не так |
|
|
что может внезапно начать вызывать "ошибку SSL", неправильно грузить сайті, препятствовать загрузке картинок, либо грузить их не полностью и искажать?
мой винт пятимесячного возраста уже идет по песде? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ошибка SSL - какая-то фигня с браузером, погугли для своего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в опере та же херня происходит. а еще в последние пару недель несколько раз при загрузке выдавало ошибку обнаружения харддрайва, собственно почему я его и заподозрил сейчас. как-то все подозрительно _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вычитал шо возможно антивирус блочит сертификаты. попробую снести и поставить другой. какой ща самый нормальный бесплатный антивирь считается? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нод32, проблем с вирусней не имею, обновляется легко
Насчет винта - маловероятно, тогда б не в браузерах возникали проблемы, а рандомно. Впрочем, всякое может быть. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 4264 Откуда: Kiev Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще бывает если дата не правильная стоит.
так же возможно отключить проверку протокола https - наверное в шифрованном потоке иногда совпадают куски вирей. _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поставил авиру вместо аваста, пока полет вроде нормальный. по крайней мере картинки не запарывает.
ах да, у меня аватарка пропала, это только с моей стороны или форум глюканул? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент у меня все аватарки видны. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
все, пиздік. винда отказалась загружаться. после долгих родов и нескольких перезагрузок внезапно грузонулась невесть откуда взявшаяся винда со старого диска, которую я вообще-то удалил после установки на новій диск семерки. вообще охереть. при єтом в проводнике я на диск С зайти могу и папки там вижу. хз шо такое. все еще не могу понять диск наебнулся или винда завируснилась. _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"после долгих родов" - что шла процедура восстановления системы типа? она долго там что-то делает.
на диске це - старая винда? _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если винда накрылась, то таки скорей всего винт. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диск очень долго тупил при запуске, пару раз запускалось восстановление системы, а потом грузонулась старая винда, котороая на старом диске стояла раньше. на диске С стоит новая, которая нихрена не грузится. сутки уже боюсь комп выключать, а то не включу больше  _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасай все самые ценные файлы и переставляй систему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю ну проверь рандомно поверхность диска например той же викторией [ http://www.softportal.com/get-3824-victoria.html ] там же и ремап есть в случае бэдов.
возможно загрузчик винды полетел, тоже можно программно восстановить или проверить или просто пунктик вылетел, где ссылка на загрузку другой винды в результате "восстановления" такого. вроде бывало раньше
если диск начинает сыпаться, то ни в коем случае не рекомендуется что-то записывать или удалять.
качай сразу лайв DVD там с диска можно даже грузануться так, что будет выход в нет (если дрова конечно подойдут к сетевухе) что бы скачать все необходимое _________________ -=- infinity-=-
Последний раз редактировалось: Gruz (Вт Авг 26, 2014 8:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|