Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: Арт-клуб Берклей Перкинс |
|
|
Привет, небольшая история о том, как вдохновившись кикстартером думали с кооперировать людей. И что из этого вышло. Коротко тирады писать не буду. Андрей, уже давно организовывал разные культурные мероприятия . Концерты, выставки, кино, встречи. При этом удачно. Когда власть имущие забрали помещение (это если коротко, но суть та же) то клуб оказался на улице, кстати помещение стоит пустым до сих пор
После раздумий, ко мне пришла идея, а не попробовать ли одну бредовую идею.
Буквально сразу мы записали видео, потом оно лежало месяц, в конце концов дошли руки до монтажа.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vaPLF_yKoBc[/youtube]
На сайте конечно описали все как и что. Решив что нужно как то развивать дальше, поехали и перед новым годом записали Карпу, Гайдамаков, Самі Свої, Гапочку. Приехав домой бістрій монтаж и соц. сети. А Сюр Бенд вообще видео склепали сами, чуть позже выложу. Сразу скажу, что мы добились своего, но не так как хотели.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k89QoW3TETw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mcHM4Tw_DsU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sYUPRPNNRCQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wHeaLDdl3hM[/youtube]
Могу констатировать, что то ли потому, что молодежи пофиг, либо из за повального нищебродства, возможно просто недоверие что в этой стране могут что то делать в первую очередь думая не о бабле, вообщем очень мало народу по факту подержало, и скорее это было мало больших вливаний чем много маленьких, как мы хотели изначально.
Но это уже не так важно, скоро открытие. Так что хочу как то вас всех, кто сможет пригласить на пиво или кофе в Берклей Перкинс.
П.С. Еще я написал Регине Спектор, больше конечно признавался в любви но так же набрался смелости, попросить записать видео в поддержку такой идеи, это было недавно, ответа еще не было. Так же мы думали что открытие будет позже, и уже мылились написать тому йорку и тому вейтсу) вообще много планов было, возможно еще напишем.
Самое интересное: не один из музыкантов Белой Церкви так и не записал обращение ни сам, так и не ответил на письма которые мы посылали.
Радость и уныние одновременно в моей душе. Но это уже не так и важно, все же первый арт-клуб в городе мы открываем, как и хотели.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, что можно сказать:) _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow Dash Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит сильно переживать из-за того, что вас кто-то проигнорировал, просто всем на все плевать и дело тут скорее в людях. Если б у меня в доме открыли что-то подобное, я бы только через месяц об этом узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Саня, а че сайта нет? С кнопочкой донат. Я, например, только узнал что вы денюжку прямо так собирали. В общих чертах знал про проект. Я б покинул чего.
Гугл выдаёт ссылки на соцсети и отдельные концерты.
А вообще порадовал концепт :-)
Можна сказать - день удался. _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, сайт оказывается есть.. но кнопочки пока нет :) и трудно его найти. И
[url]freezone.in.ua[/url]
непонятно сразу что к чему.
это я с критики начал
))) _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донат думали сделать, если бц будет тормозить, все же идея была в том чтоб из города собрались, причем знало много народу... На бцфоруме вообще обосрали идею типа, нахер нужно или делайте как раньше где попало (это если вообщих чертах) ну оно то дело каждого.
Rainbow Dash писал(а): | Если б у меня в доме открыли что-то подобное, я бы только через месяц об этом узнал. |
в этом плане да, у меня тоже так часто бывает, но тут же вопрос в том что зная народ (не все) и потом ходят на концерт все равно, удивляясь почему к нам группы хорошие не ездят, вот у нас уже афиша на первый месяц, с ребятами из польши, италия есть один коллектив)
Markus писал(а): | Можна сказать - день удался. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | непонятно сразу что к чему. |
у артклуба пока сайта нету, а фризон это просто обьединение Андрюхи через которое все и делалось. Кнопочки уже и не будет, возможно уже потом что то замутим)) на сайте Беркли
все распространялось через соц. и форум бц. И друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, я понял, и про объединение и про пути распространения _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | да, я понял, и про объединение и про пути распространения |
если хочешь, можешь нам с Сережей денег заслать на пиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и куда вам засылать? Есть куда вставить пластиковую карточку? _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот вопрос мы решим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам открыть Sudarikoff-lounge? _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow Dash Приключенец 5ого уровня

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только не забрасывай совсем манапаб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, не мы вот даже с ризом недавно пол ночи сидели, систему маны забацали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|