Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нацизм на россии
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2024 8:07 pm    Заголовок сообщения: Нацизм на россии Ответить с цитатой

-Давно пора создать темку по поводу нацизма на росии

вот в полку прибіло, дугин, идеолог современной фашистской россии и уважаемій в кремле человек. кидает зигу на концерте в 90-х

https://t.me/nevzorovtv/21768
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу дружка:

Считается, что это Лучшая фотография Никиты Сергеича
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть по твоему, Блюшка, дугин єто не идейній нацист, фашист и идеолог русского мира?
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею. Я про него не сильно в курсе, но то, что я про него знаю, никакого уважения и авторитета ему в моих глазах не добавляет
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ті знаешь про дугина такого что не візівает у тебя уважения к нему?

вот Игошке явно нравится то что дугин исповедует идеолонию фашизма и империализма. а так же то что он частій и уважаемій гость в кремле.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
а что ті знаешь про дугина такого что не візівает у тебя уважения к нему?

Есть такой чел. И он мудак.

Слив писал(а):

вот Игошке явно нравится то что дугин исповедует идеолонию фашизма и империализма. а так же то что он частій и уважаемій гость в кремле.

Слив, дружок, а почему тi это говоришь мне, а не Игорю?
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такой чел. И он мудак.

ну и что что мудак, на россии таких пруд пруди, особенно те кто их органов или правящей партии.
дело в том что дугин является сторонником фашизма и нацизма. уважаем в кремле и считается идеологом рашизма. И что то российским борцунам с нацизмом типа игоши єто нравится, их єто устраивает. потому что єто свои, правильніе нацисті.
Понимаешь в чем парадокс?
москва, которая заключила договор с нацистами о разделе европі, напала на польшу, прибалтику, финляндию, румінию, венгрию. 2 года поставляла нацистам сірья столько что єтого хватало кормить армию и построить 16000 танков Тигр 2. Почему то вдруг начала себя считать освободительницей европі от нацистов, а их внучки почему то считают нацистами украинцев, а не дугина, мильчакова, вагнера, рогозина и прочих российских явних и скрітіх нацистов во власти и армии.
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2024 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слив, дружок, а почему тi это говоришь мне, а не Игорю?

а ті кому говоришь Блюшка?
ті с кем то обсуждал вопрос почему нескрівающие взглядов нацисті в кремле труться, да 10 лет украинцев убивают. Но при єтом почему то нацисті в Украине?
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slav писал(а):
ті с кем то обсуждал вопрос почему нескрівающие взглядов нацисті в кремле труться, да 10 лет украинцев убивают. Но при єтом почему то нацисті в Украине?

Слив дружок, может быть где-то и есть социумы, в которых Украина кому-то интересна, но в моем кругу общения про Украину вообще не говорят, про войну в Украине- крайне редко. Да и про то, кто там трется в кремле, тоже не разговариваем.
Ti из моих знакомых единственный, кто неравнодушен к кремлевской жизни.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):

ну и что что мудак, на россии таких пруд пруди, особенно те кто их органов или правящей партии.
дело в том что дугин является сторонником фашизма и нацизма. уважаем в кремле и считается идеологом рашизма. И что то российским борцунам с нацизмом типа игоши єто нравится, их єто устраивает. потому что єто свои, правильніе нацисті.
Понимаешь в чем парадокс?
москва, которая заключила договор с нацистами о разделе европі, напала на польшу, прибалтику, финляндию, румінию, венгрию. 2 года поставляла нацистам сірья столько что єтого хватало кормить армию и построить 16000 танков Тигр 2. Почему то вдруг начала себя считать освободительницей европі от нацистов, а их внучки почему то считают нацистами украинцев, а не дугина, мильчакова, вагнера, рогозина и прочих российских явних и скрітіх нацистов во власти и армии.

Слив, дружок, много букв. Учись выражать свои мысли покороче
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blum писал(а):
Slav писал(а):

Слив дружок, может быть где-то и есть социумы, в которых Украина кому-то интересна, но в моем кругу общения про Украину вообще не говорят, про войну в Украине- крайне редко. Да и про то, кто там трется в кремле, тоже не разговариваем.
Ti из моих знакомых единственный, кто неравнодушен к кремлевской жизни.

при чем тут Украина если россия скотилась к фашизму и нацизму и пітается развязать очередную мировую войну?
Блюша не тупи, ті уже как попугай третий год кукарекаешь одну и ту же пластинку, думая что єто отмівает кровь с твоих рук.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):

при чем тут Украина если россия скотилась к фашизму и нацизму и пітается развязать очередную мировую войну?
Блюша не тупи, ті уже как попугай третий год кукарекаешь одну и ту же пластинку, думая что єто отмівает кровь с твоих рук.

А я тут причем?
PS Что бы я не сделал, по твоему мнению я все равно буду виноват во всем
PPS И еще вопрос- почему тi меня обвиняешь в ужасных преступлениях, а Игоря- нет? Потому что Игорь, по твоему мнению, ведет себя правильно?
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я тут причем?
PS Что бы я не сделал, по твоему мнению я все равно буду виноват во всем

Так дело в том что ті ничего не сделал, кроме того что все время защищал тут наративі кремлевской пропаганді и гордился своим солнцеликим фюрером.

Цитата:
PPS И еще вопрос- почему тi меня обвиняешь в ужасных преступлениях, а Игоря- нет

как єто нет если я говорил что он не то что виноват в єтой войне, он еще и наживается на єтой войне, зарабатівая капиталі.
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давай разбаним Игоря и посмотрим, что он тебе скажет?
Blum
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2024 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слив писал(а):
Так дело в том что ті ничего не сделал***

И что я , по твоему мнению, должен сделать?

Слив писал(а):
***кроме того что все время защищал тут наративі кремлевской пропаганді и гордился своим солнцеликим фюрером.

Не 3,14зди, не было такого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: