|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rasty Crackpot

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 2:55 am Заголовок сообщения: Хомяки. (Очень жуткая тема. Лучше не заходить) |
|
|
Ну, я предупреждал, что лучше не заходить...
Вспомнилось... Эт к вопросу о том, почему детей лучше держать подальше от животных.
Было мне тогда лет 5. Сестре моей было лет 6. Принесли нам как-то хомяка на неделю - чтобы без присмотра не оставлять. Те, кто хомяка принесли - уезжали куда-то... Вот и оставили нам хомяка, чтобы мы его кормили.
Признаться честно, инициатива была моя, а не сестры. Ну думаю, хуле - скучно хомяку. Надо бы его развеселить. Ну и как мы этого хомяка веселили? Взяли носок. Хомяка - в носок и... карусель.
Вот примерно вот так:
Родители говорили, что мы его об стены хуячили, но я этого не помню. Не хуячили мы его.
Ну, мать моя этого хомяка потом перебинтовала. Но хомяку-то уже до пизды - бинтуй его, не бинтуй. А через пару дней хомяк бесследно исчез.
Я хз, как он из своей клетки выбрался. Искали по всей квартире. Оказалось, хомяк забрался под кровать, в дальний угол комнаты и там скончался.
Интересно, как родители потом объясняли, что с хомяком случилось...
В свое оправдание скажу, что меня до сих пор совесть мучает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все было гораздо трагичней... Я вот так мотылял фломастер на веревочке, в комнате, где мама только-только поклеила новые обои А фломастеры тогда мы "оживляли" тем, что заливали всякие жидкости во внутренности и они снова начинали рисовать. Вот пробочка вылетела и вся эта жидкость разошлась красивым веером по новым обоям Лучше б я был хомяком...
Правда, я выжил каким-то образом. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кроль да кефир уши

Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 10467 Откуда: пришел пиздец? Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|