|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 5:28 am Заголовок сообщения: таёжный нрав таёжного союза |
|
|
В Соликамском отделе ГУ ФСИН РФ по Пермскому краю отметили 75-летие Усольлага – одного из первых лагерей системы ГУЛАГ...
«В январе 1938 года в Усольском ИТЛ НКВД СССР были заложены традиции, которые имеют ценность и в нынешнее время. Это верность Родине, взаимовыручка, уважение к ветеранам. Усольлаг это тысячи километров дорог, сотни лесных поселков, более 60 тыс. сотрудников, рабочих и служащих, трудившихся на протяжении 75 лет, это школы, детсады, клубы. В какое лихолетье был образован Усольский ИТЛ, через сколько тяжких испытаний прошел! Какое мужество за это время проявили его руководители, аттестованный и вольнонаемный состав, чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи», - поделился воспоминаниями заместитель председателя краевого совета ветеранов ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Ерофеев»», - говорится в пресс-релизе. _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
сотрудники  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня больше вот этот пассаж впечатлил:
Цитата: | "...чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи" |
_________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
представляю себе юбилейные релляции какого-нибудь штандартен-фюрера СС о 75-летии существования какого-нибудь Заксенхаузена. Производственные задачи, блядь. Ебанутые люди, нахуй _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|