Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про коренных негров в Африке

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Некия
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Про коренных негров в Африке Ответить с цитатой

Специально для Клима

http://kadykchanskiy.livejournal.com/157629.html
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руссие - это политическая нация сформированная при лже царе Петре №1. Нет никаких политических корней у рузке - рабы и свиньи.

А берберы в своём развитии более гигиеничные животные. Точка.
Некия
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда скажи мне на чьём языке мы сейчас разговариваем и почему это при таком рабстве русские не перешли на иврит? Объясни пожалуйста, как русский язык смог сохраниться за десятилетия (я уж молчу о столетиях)?

И поищи про Тартарию пожалуйста. В книгах по истории, что мы учили ты про это не найдёшь, а между тем такие карты реально существуют.

Объясни пожалуйста, откуда тогда на иностранных картах Тартария взялась?

http://www.redseries.com/files/15684_e.php

http://www.luederhniemeyer.com/maps/images/12019_900.jpg

http://history-maps.ru/pictures/max/0/6.jpg

http://www.newworldencyclopedia.org/entry/File:Pays_des_calmoucs.gif

Цитата:
This map fragment shows part of the Kalmyk Khanate, 1706. (Map Collection of the Library of Congress: "Carte de Tartarie" of Guillaume de L'Isle (1675-1726))

Иностранцы совсем уж дураки что ли?

И да, совсем уж забыла. Самый-самый интересный факт - речь шведского короля, которая сохранилась в Стокгольмской библиотеке..

http://survincity.com/2013/01/what-is-the-language-spoken-in-medieval-sweden/

http://maxwolf.livejournal.com/56266.html

Spoiler:

Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некия писал(а):
Тогда скажи мне на чьём языке мы сейчас разговариваем и почему это при таком рабстве русские не перешли на иврит?

На русском языке - в своё время искуственно созданом примитивном новоязе. На иврит переходить - не ваше дело.

Некия писал(а):
Объясни пожалуйста, как русский язык смог сохраниться за десятилетия (я уж молчу о столетиях)?

Русскому языку ничего не угрожает, так как это язык горделивого быдла. А быдло будет всегда, значит и русский язык как инструмент порабощения будет поддерживаться российской властью.

Некия писал(а):
И поищи про Тартарию пожалуйста.

Тартария - это не славянский каганат. Славяне там, как и везде, были отличным товаром.

Некия писал(а):
Самый-самый интересный факт - речь шведского короля, которая сохранилась в Стокгольмской библиотеке.

Эта речь свидетельствует о том, что Россия должна стать правинцией Швеции. Просто Шведы забыли об своих правах.

А серьёзно, просто перевод речи на польский язык. Русским языком это назвать нельзя. Но долбославы конечно могут утверждать что это чистейший современный русский язык.
Некия
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переворачивай всё верх ногами. Русский язык - не новояз.

Тартария, к слову, на карте отмечена независимым государством.

http://www.swaen.com/antique-map-of.php?id=10845

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:1771_Bonne_Map_of_Central_Asia_-_Geographicus_-_Tartarie-bonne-1770.jpg

Это старорусский. И никакой не польский. Сам прекрасно знаешь, чем польский от русского в произношении отличается, у них даже слова разные.

Бардже дзенькуэ за такие вредные ответы.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некия писал(а):
Русский язык - не новояз.

Уже нет. Но я писал что он в своё время был новоязом.

Некия писал(а):
Это старорусский. И никакой не польский.

Я польский взял для примера. Понятно что в то время не было современного польского языка и речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам.

Я не вижу связи этой речи с Тартарией-Татарией. Даже если это был бы перевод на древнерусский язык.

Даже в вики написано что:
Цитата:
Древнерусский язык не был единым, а включал множество разных диалектов и представлял собой результат их конвергенции, которой способствовало объединение восточных славян в составе Древнерусского государства.

Кстати, Киевской Руси теперь нет. Есть некое Древнерусское государство, населённое чуть ли не долбославами с миллионолетней историей. Примечательно.

Некия писал(а):
Сам прекрасно знаешь, чем польский от русского в произношении отличается

не знаю

Некия писал(а):
...у них даже слова разные.

спасибо, КЭП. Теперь я знаю что языки отличаются тем, что у них разные слова.

Вся эта теория долбославянизма соплями сшита, и это помогает умным людям выкачивать деньги из долбославов.
Клим Сaвур
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мавроди тоже играл на этих чувствах объявляя свою пирамиду инструментом борьбы против доллара.
Некия
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам.

Однако, это вполне читабельно. И ты можешь понять о чём речь.

Мавроди?

Цитата:
Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек)

Украинцы борются против доллара? И играют на этом для выкачивания денег?

А так, я думаю, время покажет, что на самом деле верно. Квиты.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некия писал(а):
Цитата:
речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам.

Однако, это вполне читабельно. И ты можешь понять о чём речь.

Я напряг своё внимание и прочитал эту "речь". Ужасный текст. В то время в состав Швеции входило несколько русских городов, я так понял. И что? Фанаты сектанты НФ делают домыслы.

Некия писал(а):

Мавроди?

Цитата:
Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек)

Украинцы борются против доллара? И играют на этом для выкачивания денег?

А так, я думаю, время покажет, что на самом деле верно. Квиты.

Этот македонец отлично знал кабалу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Политика Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: