Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Некия Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руссие - это политическая нация сформированная при лже царе Петре №1. Нет никаких политических корней у рузке - рабы и свиньи.
А берберы в своём развитии более гигиеничные животные. Точка. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некия писал(а): | Тогда скажи мне на чьём языке мы сейчас разговариваем и почему это при таком рабстве русские не перешли на иврит? |
На русском языке - в своё время искуственно созданом примитивном новоязе. На иврит переходить - не ваше дело.
Некия писал(а): | Объясни пожалуйста, как русский язык смог сохраниться за десятилетия (я уж молчу о столетиях)? |
Русскому языку ничего не угрожает, так как это язык горделивого быдла. А быдло будет всегда, значит и русский язык как инструмент порабощения будет поддерживаться российской властью.
Некия писал(а): | И поищи про Тартарию пожалуйста. |
Тартария - это не славянский каганат. Славяне там, как и везде, были отличным товаром.
Некия писал(а): | Самый-самый интересный факт - речь шведского короля, которая сохранилась в Стокгольмской библиотеке. |
Эта речь свидетельствует о том, что Россия должна стать правинцией Швеции. Просто Шведы забыли об своих правах.
А серьёзно, просто перевод речи на польский язык. Русским языком это назвать нельзя. Но долбославы конечно могут утверждать что это чистейший современный русский язык. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некия писал(а): | Русский язык - не новояз. |
Уже нет. Но я писал что он в своё время был новоязом.
Некия писал(а): | Это старорусский. И никакой не польский. |
Я польский взял для примера. Понятно что в то время не было современного польского языка и речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам.
Я не вижу связи этой речи с Тартарией-Татарией. Даже если это был бы перевод на древнерусский язык.
Даже в вики написано что:
Цитата: | Древнерусский язык не был единым, а включал множество разных диалектов и представлял собой результат их конвергенции, которой способствовало объединение восточных славян в составе Древнерусского государства. |
Кстати, Киевской Руси теперь нет. Есть некое Древнерусское государство, населённое чуть ли не долбославами с миллионолетней историей. Примечательно.
Некия писал(а): | Сам прекрасно знаешь, чем польский от русского в произношении отличается |
не знаю
Некия писал(а): | ...у них даже слова разные. |
спасибо, КЭП. Теперь я знаю что языки отличаются тем, что у них разные слова.
Вся эта теория долбославянизма соплями сшита, и это помогает умным людям выкачивать деньги из долбославов. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мавроди тоже играл на этих чувствах объявляя свою пирамиду инструментом борьбы против доллара. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам. |
Однако, это вполне читабельно. И ты можешь понять о чём речь.
Мавроди?
Цитата: | Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) |
Украинцы борются против доллара? И играют на этом для выкачивания денег?
А так, я думаю, время покажет, что на самом деле верно. Квиты. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некия писал(а): | Цитата: | речь написана на каком-то древнем диалекте который нифига не понятен современным московитам. |
Однако, это вполне читабельно. И ты можешь понять о чём речь.
|
Я напряг своё внимание и прочитал эту "речь". Ужасный текст. В то время в состав Швеции входило несколько русских городов, я так понял. И что? Фанаты сектанты НФ делают домыслы.
Некия писал(а): |
Мавроди?
Цитата: | Сергей Пантелеевич Мавроди родился 11 августа 1955 года в Москве в семье монтажника Пантелея Андреевича Мавроди (наполовину украинец, наполовину донецкий грек) |
Украинцы борются против доллара? И играют на этом для выкачивания денег?
А так, я думаю, время покажет, что на самом деле верно. Квиты. |
Этот македонец отлично знал кабалу. _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|