Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Страна дураков и плохих дорог |
|
|
суздаль в ожидании путина
потемкинские деревни отдыхают, все-таки 21 век на дворе и современные технологии в россии на высоте, что доказали суздальские коммунальщики
_________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже совсем издевательство  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам не гейропа! _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daikor Порождение хаоса

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот что интересно. Тем, кто в этих самых хатах живет, им отстегивают нехилое бабло за конспирацию, или же угрожают выселением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какое бабло? Партия сказала - надо! Тем более, что часть, судя по всему, заброшенные. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
к традиционным проблемам россии добавилась и олимпиада..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что обязательно к приезду то!? я вон в Томске такие фасады видел и без всяких приездов... всё таки так то куда лучше чем пргнившие деревяшки .... _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
За жизнь нелёгкую награда!
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | я вон в Томске такие фасады видел и без всяких приездов... всё таки так то куда лучше чем пргнившие деревяшки .... |
Тут как раз недавно тема проскакивала
http://fishki.net/41813-germanija-do-i-posle-36-foto.html
Но конечно, для России такой метод не годится То ли денег мало, то ли враги опять мешают... Лучше нанотряпками обвешивать! Русская смекалка, да. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daikor писал(а): | Мне вот что интересно. Тем, кто в этих самых хатах живет, им отстегивают нехилое бабло за конспирацию, или же угрожают выселением? |
Да никто в них не живёт, держат землю в ожидании хорошего покупателя или пытаются загнать городу в тридорога...
у нас когда развязку на Пушкина делали один такой герой полтора года свои развалины оберегал с города тройную цену вымогал.... _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
залитый кровью сук писал(а): | Игорь. писал(а): | я вон в Томске такие фасады видел и без всяких приездов... всё таки так то куда лучше чем пргнившие деревяшки .... |
Но конечно, для России такой метод не годится То ли денег мало, то ли враги опять мешают... Лучше нанотряпками обвешивать! Русская смекалка, да. |
интересно, а как в германии решают вопрос собственника желающего продать недвижимость очень дорого и не вкладывать при этом деньги в ремонт?  _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | залитый кровью сук писал(а): | Игорь. писал(а): | я вон в Томске такие фасады видел и без всяких приездов... всё таки так то куда лучше чем пргнившие деревяшки .... |
Но конечно, для России такой метод не годится То ли денег мало, то ли враги опять мешают... Лучше нанотряпками обвешивать! Русская смекалка, да. |
интересно, а как в германии решают вопрос собственника желающего продать недвижимость очень дорого и не вкладывать при этом деньги в ремонт?  |
кто надо тот купит и "ремонт" понятие расплівчатое: в здание ХІХ века пластиковіе окна не вставят.  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | интересно, а как в германии решают вопрос собственника желающего продать недвижимость очень дорого и не вкладывать при этом деньги в ремонт? |
В Германии есть закон о строительстве, который четко описывает все случаи в т.ч. и то, что строительство фасадных частей должно быть произведено за 7 мес, поэтому долгостроев нет. Строения которые представляют историческую ценность защищаются законодательством и владельцы домов с таким статусом не могут на свое усмотрение переделывать и ремонтировать что то, они должны обращаться только в определенные фирмы которые аккредитованы на подобные работы. _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|