|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это капец человек тупо раб  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да, еблан ты Игорюня конкретный... Ну хули с того что беркут трогать нельзя? Ну вот хули? Беркуту не оказывающих сопративления и сдавшихся - трогать тоже ЗАПРЕЩЕНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ, а они вместо этого наносят серьездные увечья лежащим - это уголовное преступление со стороны "защитников правопорядка" по срокам явно побольше которые могут получить задержанные. _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну причем тут корова то!? Я сейчас рассуждаю о том, в какой позиции оказались стороны и какие действия для них логичны, неужели это так сложно понять!?
Лично мне янык тоже глубоко не симпатичен, ибо глупостей гору наворотил.
Ну так я то рассматриваю реальные позиции, а не чьи то бирюзовые мечты... _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
За жизнь нелёгкую награда!
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какую гору? не приказал пременить огнестрел я так понимаю?  _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ely писал(а): | это капец человек тупо раб  |
Дорогая Изаура, открой глаза, подвывание ганьба с одной с тобой позиции не есть признак свободности а трезвый взгляд на позицию сторон не есть признак порабощенности. _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | Та да, еблан ты Игорюня конкретный... Ну хули с того что беркут трогать нельзя? Ну вот хули? Беркуту не оказывающих сопративления и сдавшихся - трогать тоже ЗАПРЕЩЕНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ, а они вместо этого наносят серьездные увечья лежащим - это уголовное преступление со стороны "защитников правопорядка" по срокам явно побольше которые могут получить задержанные. |
Блядь, дебил ты, я тебе говорю, нельзя, значит нельзя и если ради этого нельзя надо идти на на администритивные методы давления на суд, значит надо.
Я не рассуждаю, законно или не законно, я просто говорю, нельзя и все _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если янык забздит, то пиздц стране _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим Сaвур Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Если янык забздит, то пиздц стране |
 _________________ fak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
   _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смешно ейбогу -ты определись что ли, Игорь:) а то ты сначала пацанов из беркута жалеешь, теперь яныка, а теперь уже и страну%)) тут налицо симптомы человека с атрофированными понятиями о правах и свободах - это часто у людей из стран тоталитарного строя %)) _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку!
Последний раз редактировалось: Ely (Ср Дек 04, 2013 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): |
Блядь, дебил ты, я тебе говорю, нельзя, значит нельзя и если ради этого нельзя надо идти на на администритивные методы давления на суд, значит надо.
|
это че такое было?
 _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у Игоря пукан-то задымился Я, кстати, этого давненько уже не видел, обычно он терпеливый. Что еще раз доказывает теорию о священности ментов для русского человека  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве на Краснозвездном проспекте десятки автомобилистов начали пикетировать базу "Беркута". Об этом на своей странице в Facebook написала активистка Анна Сорока. Она также выложила видео пикета.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VqRVHjiJPss[/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ely писал(а): | смешно ейбогу -ты определись что ли, Игорь:) а то ты сначала пацанов из беркута жалеешь, теперь яныка, а теперь уже и страну%)) тут налицо симптомы человека с атрофированными понятиями о правах и свободах - это часто у людей из стран тоталитарного строя %)) |
Странно, мне всегда казалось что я достаточно четко формулирую свою позицию!?
Ну, ладно, фигня, не парься. Видимо трансформировать любое высказывание (неважно чьё) через некую матрицу и додумывать смысл до понятного тебе шаблона, это единственно доступный канал восприятия,
Ладно, всё извини, не буду больше тебя нагружать... _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та я не обижаюсь %))
ты перечитай свои посты. Начиналось все с жалостного "пацаны тоже люди" че им уже разозлиться нельзя, типо, и поколотить всех кто под руку попадется? Тем более их типо довели. Потом уже начался поиск смысла в действиях ментов- дескать показать всем, что б не повадно в следующий раз было- и правильно сделали, типо. А теперь нельзя ни в коем случае признавать свои ошибки (если это избиение можно назвать ошибкой, ане преступлением) -ведь это значит вести страну к развалу т.к. сильный лидер так не должен делать и ты советуешь даже яныку так не делать ни в коем разе - иначе "просрет страну"
железная логика а че. _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|