|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шваброид Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славик, я вот смотрю, для тебя этот раздел как театр одного актёра. Ты сюда что-то пытаешься писать, выставлять ссылки, которые никому не интересны. Но тебе никто не отвечает. А знаешь, почему? Потому что судьба твоей страны твоим землякам до жопы, а нам, русским - тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18457 Откуда: КиевЪ Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вообще тема Азейбарджана. И заметь даже сюда мокшанское рыло лезет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7519 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шваброид писал(а): | для тебя этот раздел как театр одного актёра. |
Не обращай внимания. Похудеть слив не смог, Питона не освоил... А виноваты во всём кацапские мрази, кровавая гебня и рашкина недоимперия. Вот он и бесится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно, бешусь я , а подгорело у мокшан При том неожиданно, на теме Азейбарджана. Что мрази, правда в глазаьрезит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айзера уничтожили пусковые установки баллистических ракет Эльбрус, которые находились на территории Армении , возле набгорного карабаха. Говорят что те собирались стрелять.
По сути это уже можно трактовать как нападение на страну члена ОДКБ. Посмотрим, что скажет россиюшка. Да и в курсе ли она того что Армения пошла на такой шаг.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
https://prnt.sc/v0g3yz
Айзера продолжают продвигаться к столице карабаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каспаров:
Цитата: | Северный Кавказ и Закавказье всегда были наиболее взрывоопасными точками. Если мы будем говорить о постсоветском пространстве, то я бы не перечислял проблемы Кавказа и Закавказья с одной стороны и проблемы Украины и Молдовы с другой стороны через запятую. Потому что в первом случае есть глубинные этнические корни, привязанные к конкретной территории. В то время как в Приднестровье, в Крыму и тем более на юго-востоке Украины такого фактора не существовало. В этих регионах, как и в странах Балтии, большевики последовательно наращивали русское население, которое в лучших традициях имперской политики перемещалось туда для создания этнического дисбаланса. Поэтому надо выделять те горячие точки, которые не только заполыхали в результате прямых действий большевиков, а уже имели более глубокую предысторию, уходящую корнями в прошлые века.
Есть один момент, о котором мы ещё не говорили. Этот исторический фактор принципиально отделяет историю Карабаха, историю армяно-азербайджанского конфликта от других на постсоветском пространстве – это турецкий геноцид армян 1915 года. Ничего подобного нигде больше не было. Можно, конечно, назвать геноцидом любую этническую чистку, но первый задокументированный геноцид, осуществленный в таком масштабе, был именно в Османской империи в 1915 году. Кстати, на него сослался Гитлер, когда его пытались отговорить от организации холокоста, сказав, что геноцид армян никого сильно не взволновал и все про него забыли. То есть если говорить про проблемы кавказского узла, связанного с Карабахом, то для армян тема геноцида является важнейшей частью этого противостояния. Потому что проживание на территориях, контролируемых тюркоязычными народами, неизбежно вызывает вопросы о безопасности. И эти вопросы связаны не с тем, что было 1000 лет назад или что было 500 лет назад в Османской империи. Живая память о геноциде сохраняется во многих армянских семьях, где бабушки и дедушки помнят рассказы своих родителей, переживших эту катастрофу. Поэтому надо понимать, что наличие такого мощнейшего идеологического стимула переносит этот конфликт в принципиально иную категорию. И, соответственно, способы решения, которые предлагаются и которые могут использоваться в других точках постсоветского пространства, здесь вряд ли будут применимы, пока не будет решен вопрос признания геноцида Турцией, так же как Германия признала холокост |
_________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А каспаров геноцид украинцев не желает признать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Каспаров как раз таки очень даже признает  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму вообще как признание геноцида армян турками может решить проблему армяно-азербайджанского конфликта.
Если брать нынешнюю войну, то ее причина кроется в том что Армения оккупировала Карабах. И явно это сделал при поддержке братушек из россии.
Если тут брать турцию, то она поддержвает одну из сторон. В то время как россиюшка "поддерживала" обои стороны. Любезно предоставляя оружие сторонам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): |  |
Ге ну я понял Каспаров так, турция признает геноцид армян и тогда война в карабахе закончится. Звучит как россиюшка признает го олодомор 1933 геноцидом украинцев и тогда она перестанет убивать украинцев на Донбассе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А могу я попросить показать, где именно Каспаров сказал, что это РЕШИТ проблему?
А то я люблю от ето, когда люди сами что-то придумывают, потом этот свой тезис победоносно опровергают
Если тебе вдруг до сих пор непонятно, то пойдем по твоей же аналогии. Ты допускаешь мирное решение проблем с русней без признания русней голодомора?
Знаешь разницу между необходимым условием и достаточным?  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то и дело что по своей сути цитата Каспаров это бессмысленный пердок в лужу.
мокшане могут признать голодомор геноцидом только если к них будет жопа как в 90-х, тогда в замен на окорочки Буша и туалетную бумагу они все признают. Так же и турки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточным условием мира на Кавказе считаю развал россиюшки. |
|