Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

произвольный вид рабочего стола

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:08 am    Заголовок сообщения: произвольный вид рабочего стола Ответить с цитатой

разные примочки, утилиты, или программы полностью заменяющие explorer? или просто дизайны рабочего стола.

LITESTEP + Rainmeter

Spoiler:

Spoiler:

Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оно оперативку жрет?
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наоборот. LITESTEP еще с 98 винды помню, на ней летает. там буквально по пикселям и линиям собираются темы. все просто - плагины, и ini-файлы их настроек, никаких лишних наворотов.
все плагины на C++ написаны, но мало поддержки в теперешнее время.
Rainmeter - побольше, но и ф-ций побольше.

вот еще гаджет себе сделал свой на рабочий стол - типа консоли.
Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть я смогу высвободить еще пару десятков мегабайт оперативы под свой нагруженный охренительным колличеством хайрезных реткстуров и ЕНБ Скайрим?
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак отключи вообще GUI и с консоли лабай. что для этого нужно -- ввести 2 команды?
cd d:\Skyrim
start skyrim

а там уже свой интерфейс.
да нах вообще там винда, сразу сделать что бы грузилось в игру а не в винду.

ЕНБ это какое-то ругательство уникальное?

===============
кстати, вот очень не плохая штука есть, макросы где прописывать можно, напр. следующая строка кода:

Код:
:*:[color=white]/,f[/color]::for ($i=0; $i<count(); $i{+}{+}){{}{Enter 2}{}}{Enter}{Del 2}{Up 3}

при вводе с клавиатуры " / , f" (без пробелов)
выводит:

Код:
for (i=0; i<length(); i++){

}

так же сделал себе неплохой менеджер копипаста, где теперь можно в буффер в порядке очереди добавлять копируемое, вставлять по нажатию Ctrl+1..9 соотв. буфер с таким номером, и отправку буфера на удаленную записную книжку.

AutoHotKey - очень много может.

послать макрос типа нажать такую-то клавишу, переместить мышку сюда и 2 раза клацнуть делается в одну строчку почти.

а вот какие загоны можно ставить с rainmeter:

Цитата:

Spoiler:

Цитата:

Evil-Beaver
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, это все очень сложно, я блондин
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, согласен, это конечно гон, но именно про такие штучки всякие я мечтал малым :) помню как первый раз увидел прогресс-бар на 386 - тогда за бабки дискеты (5") копировали с игрушками, на Поиск брал.

эта вся навороченная техника отображает уровень загрузки процессора, памяти и объем данных сети :)
ну есть пару очень полезных фишек. напр сворачивать окно, оставляя только его заголовок.

так не знаю, но меня эта постепеннозаполняющаяся строка с кол-вом оставшихся процентов, и снизу даже прогрессом в копировании текущего файла! это был архиватор RAR, с псевдографической сине-желтой оболочкой а-ля нортон-волков.
король а ля зефир
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот рабочий стол очень каноничен для демонстрации "Не делайте так никогда".
Ну или игры для журнала Мурзило "Сколько вариаций отображения времени изображено на этом рабочем столе".

Spoiler:

Gruz писал(а):

.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо, я б какую-то интерактивную карту мира с удовольствием у себя на раб столе держал. Дает ощущение власти, ну типа как в игрушках а-ля икском Даже если показывает погоду или типа того. Плюс ощущение какого-то движа, ну типа как телефизор, работающий дето на фоне.

А если говорить о какой-то реальной пользе, то очень неплохо было б какой-то такой виджет замутить, чтоб был постоянно готовый гуглмапс в фоновом режиме. А то каждый раз загружать его напрягает теперь. Раньше хоть версия вменяемая была.
BrittaniLouiseBieber
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотел трансляцию с камеры на МКС(или спутнике)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruz
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу что бы сайты открывались прямо на рабочем столе. сейчас делаю гаджет (стандартный для винды) который будет представлять собой лог для инфы про процессы и события происходящие, а так же для ввода самых разнообразнейших команд (быстрый парсинг сайтов, поиск по регуляркам, http запросы и т д). правда гаджеты реализуются только на JS (VBS) + html и Ко.

трансляцию как-то вот пробовал делать, мобилу старую подключил через usb в качестве вебкамеры и повесил на окно. там лучше на линуксовой оси ставить.
с нета заходишь на свой комп (сервак) и опля! можно позырить фильм (предварительно направив вебку на тв) находясь где-то в лесу.
для андроида есть прикольная фишка, IP webcam, запускаешь и удаленно можно заходить и снимать инфу (видео, аудио и показания датчиков)

а с той картинки прикольнул плагин, который папки отображает плоскими 3D. никак не могу найти эту тему..

трансляцию вроде не особо сложно сделать, это как удаленно музыку слушать, т.е. по факту -- это обычное копирование данных (файла). пишем парсер, который каждые там 0.1 сек. лезет на сайт и гребет картинку, скидывает к себе домой, и отображает хозяину. если потоковое видео, там немного сложнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: