Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gruz Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 4264 Откуда: Kiev Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 1:08 am Заголовок сообщения: произвольный вид рабочего стола |
|
|
разные примочки, утилиты, или программы полностью заменяющие explorer? или просто дизайны рабочего стола.
LITESTEP + Rainmeter
_________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а оно оперативку жрет? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
наоборот. LITESTEP еще с 98 винды помню, на ней летает. там буквально по пикселям и линиям собираются темы. все просто - плагины, и ini-файлы их настроек, никаких лишних наворотов.
все плагины на C++ написаны, но мало поддержки в теперешнее время.
Rainmeter - побольше, но и ф-ций побольше.
вот еще гаджет себе сделал свой на рабочий стол - типа консоли. _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть я смогу высвободить еще пару десятков мегабайт оперативы под свой нагруженный охренительным колличеством хайрезных реткстуров и ЕНБ Скайрим? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дак отключи вообще GUI и с консоли лабай. что для этого нужно -- ввести 2 команды?
cd d:\Skyrim
start skyrim
а там уже свой интерфейс.
да нах вообще там винда, сразу сделать что бы грузилось в игру а не в винду.
ЕНБ это какое-то ругательство уникальное?
===============
кстати, вот очень не плохая штука есть, макросы где прописывать можно, напр. следующая строка кода:
Код: | :*:[color=white]/,f[/color]::for ($i=0; $i<count(); $i{+}{+}){{}{Enter 2}{}}{Enter}{Del 2}{Up 3} |
при вводе с клавиатуры " / , f" (без пробелов)
выводит:
Код: | for (i=0; i<length(); i++){
} |
так же сделал себе неплохой менеджер копипаста, где теперь можно в буффер в порядке очереди добавлять копируемое, вставлять по нажатию Ctrl+1..9 соотв. буфер с таким номером, и отправку буфера на удаленную записную книжку.
AutoHotKey - очень много может.
послать макрос типа нажать такую-то клавишу, переместить мышку сюда и 2 раза клацнуть делается в одну строчку почти.
а вот какие загоны можно ставить с rainmeter:
Цитата: |  |
_________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, это все очень сложно, я блондин _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен, это конечно гон, но именно про такие штучки всякие я мечтал малым :) помню как первый раз увидел прогресс-бар на 386 - тогда за бабки дискеты (5") копировали с игрушками, на Поиск брал.
эта вся навороченная техника отображает уровень загрузки процессора, памяти и объем данных сети :)
ну есть пару очень полезных фишек. напр сворачивать окно, оставляя только его заголовок.
так не знаю, но меня эта постепеннозаполняющаяся строка с кол-вом оставшихся процентов, и снизу даже прогрессом в копировании текущего файла! это был архиватор RAR, с псевдографической сине-желтой оболочкой а-ля нортон-волков. _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот рабочий стол очень каноничен для демонстрации "Не делайте так никогда".
Ну или игры для журнала Мурзило "Сколько вариаций отображения времени изображено на этом рабочем столе".
_________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо, я б какую-то интерактивную карту мира с удовольствием у себя на раб столе держал. Дает ощущение власти, ну типа как в игрушках а-ля икском Даже если показывает погоду или типа того. Плюс ощущение какого-то движа, ну типа как телефизор, работающий дето на фоне.
А если говорить о какой-то реальной пользе, то очень неплохо было б какой-то такой виджет замутить, чтоб был постоянно готовый гуглмапс в фоновом режиме. А то каждый раз загружать его напрягает теперь. Раньше хоть версия вменяемая была. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел трансляцию с камеры на МКС(или спутнике)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruz Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу что бы сайты открывались прямо на рабочем столе. сейчас делаю гаджет (стандартный для винды) который будет представлять собой лог для инфы про процессы и события происходящие, а так же для ввода самых разнообразнейших команд (быстрый парсинг сайтов, поиск по регуляркам, http запросы и т д). правда гаджеты реализуются только на JS (VBS) + html и Ко.
трансляцию как-то вот пробовал делать, мобилу старую подключил через usb в качестве вебкамеры и повесил на окно. там лучше на линуксовой оси ставить.
с нета заходишь на свой комп (сервак) и опля! можно позырить фильм (предварительно направив вебку на тв) находясь где-то в лесу.
для андроида есть прикольная фишка, IP webcam, запускаешь и удаленно можно заходить и снимать инфу (видео, аудио и показания датчиков)
а с той картинки прикольнул плагин, который папки отображает плоскими 3D. никак не могу найти эту тему..
трансляцию вроде не особо сложно сделать, это как удаленно музыку слушать, т.е. по факту -- это обычное копирование данных (файла). пишем парсер, который каждые там 0.1 сек. лезет на сайт и гребет картинку, скидывает к себе домой, и отображает хозяину. если потоковое видео, там немного сложнее. _________________ -=- infinity-=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|