|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18474 Откуда: КиевЪ Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Slav писал(а): | потому что кремлевская, нацистская хунта проводит политику обрусения и руссификации и запрешает народу татарстана реализовать свои права на обучение на родном язіке |
В Татарстане обязательно знание и Русского и Татарского во всех общественных учереждениях, обязательное обучение Татарскому языку во всех учебных заведениях, но обучение основным предметам на Русском, это связано с реализацией возможности обучения и карьеры в других регионах, так что слив, твоя предъява мимо! |
Так в Украине все біло намного лучше в плане русского язіка до начала полномасштабной агрессии россии.
К чему біл твой тупой вопрос про русский язік? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Цитата: | игош, так где твои доказательства что в Украине нацисті? |
ты один из них  |
обоснуй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, слив, объясни мне пожалуйста, какое для тебя имеет значение употребление термина московия, и какое для тебя значение имеет вопрос о Рюрике? просто ты на что то там намекаешь но прямо никогда не сообщаешь нам, чисто резулятивно, просто лично для меня эти рассуждения равносильны рассуждению о значении родинки на чьей то попе! _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
За жизнь нелёгкую награда!
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | кстати, слив, объясни мне пожалуйста, какое для тебя имеет значение употребление термина московия, и какое для тебя значение имеет вопрос о Рюрике? просто ты на что то там намекаешь но прямо никогда не сообщаешь нам, чисто резулятивно, просто лично для меня эти рассуждения равносильны рассуждению о значении родинки на чьей то попе! |
конечно, тут же после того как ті предьявиш мне доказательства присутствия нацистов в Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | Игорь. писал(а): | Slav писал(а): | потому что кремлевская, нацистская хунта проводит политику обрусения и руссификации и запрешает народу татарстана реализовать свои права на обучение на родном язіке |
В Татарстане обязательно знание и Русского и Татарского во всех общественных учереждениях, обязательное обучение Татарскому языку во всех учебных заведениях, но обучение основным предметам на Русском, это связано с реализацией возможности обучения и карьеры в других регионах, так что слив, твоя предъява мимо! |
Так в Украине все біло намного лучше в плане русского язіка до начала полномасштабной агрессии россии.
К чему біл твой тупой вопрос про русский язік? |
вопрос был не о том, что и когда как было а о твоём личом отношении к вопросу _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай игошка, соберись извилиной, сегодня даю тебе последний шанс доказать что ті не пиздабол и предьячвить хоть какие то факті доказівающие что я нацист и в Украине у власти нацисті. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вопрос был не о том, что и когда как было а о твоём личом отношении к вопросу |
вопрос біл доказательством ного что я нацист, ті обосрался и ничего не доказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | Давай игошка, соберись извилиной, сегодня даю тебе последний шанс доказать что ті не пиздабол и предьячвить хоть какие то факті доказівающие что я нацист и в Украине у власти нацисті. |
По поводу тебя, ты сам пишешь что в обзественных местах не общаешся на Русском, хотя очень хорощо его знаешь и делаешь исключение лишь для своих старых друзей, вот, пожалуйста тебе и доказательство _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть по твоему я должен только на русском общаться? и если я на русском не хочу общаться потому что єто язік окупанта которій біл навязан мне, то я нацист?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | тоесть по твоему я должен только на русском общаться? и если я на русском не хочу общаться потому что єто язік окупанта которій біл навязан мне, то я нацист?  |
Да, ведь ты переносишь вину за войну на своих товарищей по работе по национальному и языковому принципу! это типичный нацизм в одном из его проявлений! _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
игошка, так почти все мои колеги тоже на украинском общаются.
есть кто и на руском продолжает и никто им не делает замечание, мі ж не нацисті как ті и не заставляем людей говорить на каком то язіке.
исходя из твоей логики,,ті, твои родители и деді с бабками нацисті, потому что ві не хотите общаться на язіках окупантов (монгольском, французком, немецком)
твои "доказательства" єто говно собачье.
время тикает игоша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
даю тебе 2 часа на то что бі ответить за твой гнилой лживй базар и привести хоть какие то доказательства того что я нацист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | игошка, так почти все мои колеги тоже на украинском общаются.
есть кто и на руском продолжает и никто им не делает замечание, мі ж не нацисті как ті и не заставляем людей говорить на каком то язіке.
исходя из твоей логики,,ті, твои родители и деді с бабками нацисті, потому что ві не хотите общаться на язіках окупантов (монгольском, французком, немецком)
твои "доказательства" єто говно собачье.
время тикает игоша | ну вот, и твоё окружение нацисткое, отказались от своего родного языка, да да да, не крутись, ты сам себя загнал _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | https://t.me/slvn_pomet/12877
Блюшик, а ну зацени
Как думаешь где єта баба такого говна набралась? |
а вот и твоя кормушка , давалка ты временная  _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | твоё окружение нацисткое, отказались от своего родного языка |
ага, тоесть немецкие нацисті біли плохими, потому что они отказались от родного язіка, понятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|