|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18474 Откуда: КиевЪ Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Slav писал(а): | https://t.me/slvn_pomet/12877
Блюшик, а ну зацени
Как думаешь где єта баба такого говна набралась? |
а вот и твоя кормушка , давалка ты временная  |
ей богу ті какой то дурачек с головой набитой говном из российского зомбоящика. Ті когда то ходил к психиатру? рекомендую провериться, бо на старости твоя шизофрения будет прогрессировать и доставять горе роднім и близким |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | твоё окружение нацисткое, отказались от своего родного языка, |
по логике дурачка игоши, все порабощенніе народі россии єто нацисті, потому что они отказались от своего родного язіка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голосовал в госуслугах за Трампа, мы победили! Агент Путина победил ставленника Путина!  _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
За жизнь нелёгкую награда!
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | Цитата: | твоё окружение нацисткое, отказались от своего родного языка, |
по логике дурачка игоши, все порабощенніе народі россии єто нацисті, потому что они отказались от своего родного язіка  |
это же как надо засрать голову людям, что бы они отказались от родного языка! Притом ведь искренне отказались и даже не поняли в чём подвох! _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это же как надо засрать голову людям, что бы они отказались от родного языка! Притом ведь искренне отказались и даже не поняли в чём подвох! |
ну конечно, по твоей тупой логике, кремлевская хунта засрала голові чеченцам, татарам, бурятам и те забіли родной язік, став нацистами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
нацизм по мнению игоши, єто когда ті не хочешь говорить на чужом язіке, навязаном силой окупантами. редкид долбоеб
игош я тебе новую погремушку придумал, ті говноголовій игош давай адрес, я тебе вышлю талисман, повесишь его в кабине твоей баклажановой ласточки и будешь таксовать
что б пассажири сразу видели что ты долбоеб и слали тебя сходу на х.уй при попытке инициировать разговор.
https://rozetka.com.ua/ua/355689252/p355689252/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slav писал(а): | Цитата: | твоё окружение нацисткое, отказались от своего родного языка |
ага, тоесть немецкие нацисті біли плохими, потому что они отказались от родного язіка, понятно  |
слив, дурачёк, вы жертвы нацисткой пропоганды, вам промыли мозг куда круче чем Немцам!
это мне напомнило Зализного, когда ещё не было майдана, Крым был ваш и всё было хорошо, он позиционировал себя как арийца и истинного украинца, разместил свою фотку со спины и я его подколол, говорю нихрена ты ариец, у тебя монгольские скулы шыре ушей торчат , на что он ответил что это кацапски батьки подгадили, так что нацизм у вас подгосподский, вы приняли доктринальную цель уничтожения России в интересах своего господина, это как полицайские армии колоний, молятся на белых сахибов и искренне презирают своих же соплеменников. интересное наблюдение писал Оруэл в своём дневнике событий ведущих к войне, он работал на ББС и отдел вещающий на Индию остро нуждался в дикторах индусах, так интересное наблюдение, попав на ББС они резко забывали родной язык, а когда их таки заставляли вещать на родном языке они старательно имитировали английский акцент! читай Оруэла, там очень много интересного про вас! _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё!
Последний раз редактировалось: Игорь. (Ср Ноя 06, 2024 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
игоща та я не собираюсь читать твои галюцинации про Зализного. Блять ты смотришь в книгу и видишь фигу. хотя я больше чем уверен что ты оружла не читал а нахватался говна от какого то глеб григорича с бздена.
Оруэл писал про тоталитарный советский режим
у тебя остался 1 час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да иди ты нахуй, давалка на час  _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь. писал(а): | Да иди ты нахуй, давалка на час  |
подгорела срака  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь. Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оруэл писал про тоталитарный советский режим |
ага, конечно! он писал про мир в котором он жил! _________________ Как блюда разные в желудке,
Преображаются в одно,
Для слива кушанье оно,
Ему и радость и отрада,
Моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, хватит тратить время на долбоеба.
Домашнее задание я тебе игоша написал, у тебя есть месяц, не сделаешь пиздуешь сходу в бан.
Все, пшел на x.уй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь настало время Блюшки, подтирать жопу обосравшегося и слившегося нациста игошки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2024 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На злобу дня: «россия 24» забыла о новостях из россии в ночь подведения итогов выборов в США
Круглосуточный новостной госканал «россия 24» посвятил выборам в США около 90% своего эфирного времени |
а я то думал, откуда у говноголового галюцинации что он на віборах в сша голосует
ну хай хоть так проголосует раз в жизни на ВІБОРАХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2024 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тематически, роман Оруєлла 1984 посвящён последствиям тоталитаризма, массового наблюдения и промывания мозгов людей в тоталитарном обществе. Оруэлл, демократический социалист, создал тоталитарное государство в романе 1984 по образцу сталинского СССР и нацистской Германии. |
но говноголовім конечно рассказали что в романе оруєла описані США и загнивающий запад, а не нацистская германия, ссср и россиюшку, с цензурой, запретами на фейсбул и ютуб и проміванием мозгов в зомбоящике
Именно потому что оруєл описівал США в своем романе 1984 , єту книгу запретили в ссср и росии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|