Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Commandos 2 - Men of Courage
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Commandos 2 - Men of Courage Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
цитировать

ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53783
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, как я мог о ней забыть... несколько раз ее проходил...

дается пачка штрихов с разными умениями и инвентарем, этими штрихами надо выполнить определенное задание...
от самых простых:

до самых сложных:

на шахматы чем-то похоже

только что скачал... завтра играть буду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ностальгия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
цитировать

ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53783
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



у меня по этому ностальгия... сейчас подтащил себе старый комп, скачал образ полной версии игры, установлю ДОС на старом компе, скачаю еще драйвера на звук и буду играть музыка в игре совершенно волшебная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Commandos 2 под XP не идет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
цитировать

ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53783
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же проблема у полной версии X-COM 3 делай как я, собирай специальную тачку под игру
_________________
я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писдец
с 10-ти утра ебусь

качал с 4-х источников, ставил - одна и та-же ошибка
вычитал в нете, что проблема в кодеках и directx, перепробовал все известные кодеки - нихуя
решил ставить на эмуляторе... первый эмулятор сразу заглючил. скачал VMware. 2 часа разбирался, как HDD создать (прога не русифицированная)...
начал ставить Windows, выяснилось что у меня нет FDD (флопи)...
без MS-DOSa Windows 98-й не поставишь... еще 2 часа учился с помощью Nero создавать загрузочные диски... создал диск, запустил MS-DOS, включил команду fdisk, после перезагрузки опять пытается с флопи загрузить...
пол часа назад в нете нашел образ загрузочного флопи-диска, разобрался, как его заменить на fdd в программе... начал инсталлировать:




дальше наверное с драйверами будет еботни...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не удается скопировать файлы Windows 98. Не удается скопировать
файлы Windows 98. Протрите диск мягкой салфеткой, вставьте его
обратно и нажмите кнопку "ОК". Если сообщение появится снова,
обратитесь к разделу "Ошибки CAB-файлов" файла setup.txt. Он
находится в папке Win98 диска Windows 98.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



только тормозит - ппц
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так... драйверочки скачал... теперь надо комп перезагрузить и установить драйверы...

ппц как в Commandos хочется поиграть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять, Windows пришлось переустанавливать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
цитировать

ящер-гриль


Репутация: +260/–45    

Зарегистрирован: 21.06.2006
Сообщения: 53783
Откуда: град обреченный
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграл хоть?
_________________
я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один из этих кодеков сломал Internet Explorer... установил скачаный с нета Explorer, пропали 2 каких-то dll файла...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +88/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 22517

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработало!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Игры Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB