Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, TPP - 40% мирового ВВП. Идея Обамы была в том, чтобы заставить этот огромный рынок работать по одним правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А после выборов республиканцы уже стали наводить мосты с Трампом. Когда в его команде начали появляться близкие люди к Макконелу, Райану и другим, то стало понятно, что GOP берут ситуацию под контроль. Того же Тиллерсон лоббировала Кондолиза Райз, тому шо послідовна. Но это все политики, а Трамп - нифига не Ципрас, не Борис Джонсон и даже не Ляшко. Он просто умеет делать шоу, и так совпало, что это шоу попало в политический тренд. Сам он ничего из себя не представляет и не собирается учиться. Если уже сравнивать с нашими политиками, то это престарелый Парасюк, которому повезло оказаться в нужный момент на сцене. |
Странно, но в общем-то примерно об этом я и говорю И да, сравнение с Парасюком возможно даже лучше, чем с Ляшко.
Ely писал(а): | но вот для всемирного порядка...хз... |
Ребята! У меня для вас новости! Всемирный порядок пошел по пизде три года назад (а то и раньше) при клевом Обаме!
Еще раз повторюсь: Трамп - это плохо для Америки. Возможно очень плохо. Но для нас - с большой вероятностью его правление обернется профитом.
И я вообще не понимаю этих сокрушений по миропорядку. Как будто в старом миропорядке было прям дохуища места для Украины. Нынешние пертурбации открывают неплохие возможности и для Украины. Правда мы все равно скорее всего их проебем, но по крайней мере шансов на какое-то пристойное место в мире теперь больше, чем раньше.
Twilight Sparkle писал(а): | вместо Трампа можно было поселить кота в Белом доме и мало что изменилось бы. |
А разве при младшем Буше это не было понятно?
Вообще, от республиканцев побеждают только фрики. Были прекрасные умные Маккейн и Ромни. И шо? Не хавает их республиканский избиратель А тупица Буш и клоун Трамп зашли ок. Радуйтесь еще, что от республиканцев не пошла Пейлин, вот то было бы реально весело Кстати, не сильно удивлюсь, если она таки станет первой женщиной президентом в США  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Как будто в старом миропорядке было прям дохуища места для Украины |
мы тут и рефлексируем на тему не будет ли хуже а то шо порядка нема, то ясно  _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
король а ля зефир Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я ща Друзей сериал пересматриваю. На 4м сезоне. Там они оказывается несколько раз в нескольких сериях упоминают Трампа О_о
Вот я был удивлен. _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тю-ю, с что удивительного, он же ж на этом и сделал себе президентство Он же ж из телешоу не вылазит наверное еще с 80х 😒 _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чот мне его жену так жалко пздц
реально как с говном обращается с ней, а ведь годная самка _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык альфачи всегда такие  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Fabrice Pothier
DC sources say that Trump admin has an executive order ready to lift Russia sanctions. @POTUS to talk to Merkel and then Putin on Saturday |
а я предупреждал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, сегодня будет встреча Трампа с Мэй, телефонные переговоры с Меркель и в понедельник Порошенко летит в Германию - скорее всего будет попытка как-то сдвинуть с места Нормандский формат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twilight Sparkle писал(а): | Цитата: | Fabrice Pothier
DC sources say that Trump admin has an executive order ready to lift Russia sanctions. @POTUS to talk to Merkel and then Putin on Saturday |
а я предупреждал  |
Кстати, Захарова и не отрицает, что снятие санкций рассматривается.
Часть санкций мешает американским нефтяникам, а чтобы это не выглядело полным прогибом под рашку - скажут, что в рамках борьбы с ИГИЛ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xLQRYLHcVL0[/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ely Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, пусть снимает, но при этом снимает все моратории нефтяникам. Рабочие места ему нужны - будут качать свою нефть - это окей и обвал цен. По идее. _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тереза Мэй подтвердила свою приверженность НАТО, необходимость продления санкций и выполнения минских соглашений. Трамп обтекаемо ответил:
https://youtu.be/2Sztpyz2V68?t=5m52s
Если история с санкциями не подтвердится, то возникает вопрос - кто делает эти вбросы? Одно дело, когда российские СМИ что-то придумывают, а другое - аналитик Atlantic Council, одного из самых известных мозговых центров США. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|