Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rasty Crackpot цитировать

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 9:47 pm Заголовок сообщения: Как бросить курить в домашних условиях. |
|
|
Собсно вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I цитировать

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 5263 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. У нас на работе многие просто взяли и бросили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с таблетками джонсон и джонсон Никоретто бросал - терпишь сколько можешь, когда голова начинает кружиться, у меня часов через 4,5-5, рассасываешь одну таблетку полчаса, в первые 2-3 дня как то еще и пару сигарет в день выкуривал, потом только таблетки, почти год их принимал, хотя там 9 месяцев надо максимум обычно, в конце несколько месяцев можно было и не принимать, потом просто перестал и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot цитировать

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уснуть не получается. Обычно очень легко засыпаю. Ложусь и в течении пяти минут вырубаюсь. А тут в понедельник сутки не курил. Ложусь спать. Час ворочаюсь. Два часа ворочаюсь. Тут рука как-то не так лежит, там в боку неудобно, ноги не знаю, куда деть. Покурил сходил. Уснул. Во вторник та же ситуация. Не курил весь день. В 4 лег. До 6:30 ворочался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I цитировать

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 10366 Откуда: КиевЪ Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Табекс пил, бросил.
Потом начал, попробовал еще один способ. не курю уже пять лет. Но про этот способ рассказывать не буду. Да и все равно не поверите.
Но в отличии от табекса, этот способ радикальный. Т.к. организм в шоке от того что резко перестали поступать дозы никотина. Несколько дней сильно кружилась голова, в глазах все плыло. Даже испугался что это на всегда))) Думаю то же самое происходит если бросать просто так. Все таки табекс заменяет никотин и постепенно снижает дозу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|