Добавлено: Вт Сен 28, 2021 8:41 am Заголовок сообщения: ASUS RT-AX55
Чисто для исторической справки, чтобы потом знать, сколько оно проработало. Начало работать 27.09.2021 с 21:17.
D-Link DIR-300 года с 2009-го или 2010-го работал. Хз, когда купил. Не делал запись. До этого вроде DIR-100 был, которого всего на пару лет хватило (если не на год).
Старый роутер до сих пор работает, но не тянет количество смартфонов подключенных по Wi-Fi. Отказывается свежеподключенным устройствам раздавать Интернет. Мне то поxуй - у меня устройство месяцами не отключается от роутера (сча например 95 дней без перезагрузки)
Spoiler:
А вот родственника заебало. Родственник по несколько раз в день комп включает и каждый раз роутер не хочет давать ему Интернета. Собсно родственник и спонсировал покупку роутера. Я модель выбирал. При выборе смотрел, где интерфейс менее злоебучий, на тот случай, если понадобится, скажем, порт для сервера Террарии или CS открыть, ну и для БД форума.
uTorrent-ом сча проверял. DIR-300 выше 8-ми Мб/c никогда не выдавал. Этот же сходу 12 выдал:
Spoiler:
эротику в списке торрентов не замазывал, бо мне поxуй
При этом на роутере 4-е ядро примерно на 5% загружено было:
Не понятно, чего ОЗУ постоянно загружено. Прошивка что-ли столько съедает
С первого числа заказал смену тарифного плана на гигабитный.
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 2:06 am Заголовок сообщения:
Че-т сейчас немножко прихуел, как трехзначное число увидел.
uTorrent по идее должен 100-120 Мб/с выдавать. Надо днем потестить Или написать об этом в дневник сновидений - трезначное число как-то слишком сюрреалистично смотрится