Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль Новичок 2ого уровня

Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Для хахлов |
|
|
Здарова Хахлам, ну чё, бакланы, сала дать вам, чи цыбули???
От прикол, ну у вас и базар, гнилее не придумаешь? Вот хочу у вас хахлов спросить!? Какого вы хера стоите без Росии, кто тута у вас "балакучий" шоп мог мне ответить по понятиям? га, вот блин баклажаны долбаные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
що ця тварина прогавкала? люди, з вас хто-небудь розуміє мову тварин?  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для хахлов |
|
|
Москаль писал(а): | Здарова Хахлам, ну чё, бакланы, сала дать вам, чи цыбули???
От прикол, ну у вас и базар, гнилее не придумаешь? Вот хочу у вас хахлов спросить!? Какого вы хера стоите без Росии, кто тута у вас "балакучий" шоп мог мне ответить по понятиям? га, вот блин баклажаны долбаные |
москаль а ты что с москвы ?? я думал в москве одни банабаки живут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так він банабак і є. татаро-мордва зфіноугорщена.  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аватарка попсовая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОХ. мне котег нравиццо :) _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто впустил животное на форум?...  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skeptic писал(а): | що ця тварина прогавкала? люди, з вас хто-небудь розуміє мову тварин?  |
Урод, я твоё морду драл свынячу, шо сала дать, вуйко с полоныны, ну уроды блин, не когда не думал что свыни умеют так говорить Чё вы там мурчите овцы, вы же во время войны немцам продались, фашисты долбаные. я не беру всех хохлов, но запад - это же польские выродки, какие вы украинцы, настоящие и ппорядочные украинцы - это козаки, а у вас кровь перемешаная, невежды, историю читать нужно СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ШЕСТЁРКАМ!!! жДИТЕ Я СКОРО К ВАМ ПРИЕДУ, . кАК ТАМА У ВАС ГОВОРЯТ:
шо пан мае пэздыты, то як въебу и кэпчик злэтыть БЛИН НУ И РЕЧЬ, ЗАПАДЛО ПРОИЗНОСТИТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
бідненька хвора дитина.....  _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
москва это чуркистан ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
хоча ні. Спробую тебе вилікувати. Мені, як і будь якій людині, притаманне співчуття до тварин.
Отже. Ти маєш щось сказати по суті? Ти хочеш спілкування? Тебе б"ють однолітки і ти так виміщаєш свою тваринну злобу? Тебе щось не влаштовує в історії? я можу з тобою обсудити будь-який з її періодів.
То що? _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Хахлам |
|
|
Дядя Риз писал(а): | кто впустил животное на форум?...  |
с КАКИХ ЭТО ПОР ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ В СВИНАРНИК ЗАХОДИТЬ, УРОД ПОЙМАЮ В РЕАЛЕ ПОВЕШАЮ ТЕБЯ В ВЕРХ НОГАМИ, ТЫ ЧЁ ОВЕЧКИН, РАМСЫ ПОПУТАЛ???? С кем говоришь обезъяна долбаная, или хозяина забыл? Там поляки джинсы привезли, беги очередь занимай лох,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ти зранку вже водочки вжлуктив? Чи надмірна агресивність тобі генами твоїх неповноцінних батьків? Шкода, що медицина поки ще не взмозі втручатись в генний набір та лікувати "синдром кацапа". _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skeptic писал(а): | хоча ні. Спробую тебе вилікувати. Мені, як і будь якій людині, притаманне співчуття до тварин.
Отже. Ти маєш щось сказати по суті? Ти хочеш спілкування? Тебе б"ють однолітки і ти так виміщаєш свою тваринну злобу? Тебе щось не влаштовує в історії? я можу з тобою обсудити будь-який з її періодів.
То що? |
На не , у меня всё в норме в этом отношении, я просто ненавижу гомиков кем вы тута являетесь, во блин собрались тут в кучу и думают их невидно Короче твоя провокация стара как мир, и это маме своей тереть будешь, сявка, у нас такие феньки некатят, Вы долбонутые захотели самостийности, так вот скажу что приметивные свини без пастухов не могут обойтись, вы это понимаете или нет? или ваша башка до этого ещё не дожила???? Я , еслим хош знать крупный чиновник, нечаяно зашол в ваш грязный свинарник , так вот пользуясь случаем и хочу вселить в вашу тупую голову суть вашей же ошибки, может грубо, но по другому как можно с поляками говорить. А замолотки свои ( тупая обезяна) остав для мамы своей, тут такой приметив не катит. Наверное мы начнём трахать ваших жирных баб, чтобы очистить украину от поляком, которые несколько веком портят кровь украинскому народу, только настоящим украинцав, а не западенцам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
господи боже ж мій... скільки слів і жодної здорової думки. Чиновник :))). Якщо в кацапленді такі чинуші як ти, то я радію й плескаю в долоні. Значить жити вам залишилось не довго. Вимрете від власної ж тупості :)
То що там з історією? _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно.
Последний раз редактировалось: Skeptic (Сб Янв 20, 2007 11:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|