|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inanimate Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не гот:) да и посетители форума этого скорее всего ими не являются, если ты себя причисляешь к какой-то субкультуре – будь любезен соответствуй ей, подгоняя себя под определенные рамки – теряешь индивидуальность _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты расширь рамки субкультуры под себя. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас" Ты по духу им близок, тоже считаешь, что
""""Я, кстати, согласна с автором насчет тупых, безмозглых баранов! Без них, похоже, не обходится даже здесь. Только я бы не сказала, что они беззаботные. У них просто заморочки очень примитивные. Большинство людей живут, сами не зная, для чего. Они живут своими повседневными заботами, варятся в своих мелких проблемах. Мало того, у многих воспитание отсутсвтует напрочь. У всех одно и то же выражение лица: словно отштампованные с печатью "сделано в России". И все прут куда-то. Не идут...а прут...
А что с нашей "светской жизнью"? Так это вообще бред. Непонятно откуда вылезшие люди, которые даже разговаривать по-русски толком не умеют, ходят все в пафосе и "позитиве". Ой бля! Как я ненавижу эту омерзительную полу-улыбку, холодную, наигранную и глупую. Как ненавижу тщеславие, живущее во всех этих людишках!""" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я антисоциальное существо, не люблю стадность, по поводу повседневных забот они правы – мелочно все как-то, люди живут ради нового телевизора, холодильника, машины, только вот с собой их на тот свет не заберешь _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я антисоциальное существо, не люблю стадность, по поводу повседневных забот они правы – мелочно все как-то, люди живут ради нового телевизора, холодильника, машины, только вот с собой их на тот свет не заберешь |
Антисоциальное существо это террорист что ли. Ты неправильно понимаешь смысл, как они тоже. Если ты антисоциальное существо, ты должен бросить вызов социуму. А вы просто уходите в себя - меланхолики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале антисоциаольное существо – это отшельник, я должен отказаться от всего, не пользоваться Интернетом, не ездить в транспорте, террорист – это скорее бунтарь. У меня просто другие ценности.. в общем, inanimate, все что не такое как ты – это ведь плохо, да? Вот за это я ненавижу большинство.. _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ты скорее асоциален, чем антисоциален :-) я, кстати, тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я социопат, вот так будет даже точнее! Меня это вполне устаревает, быть готом – это уже относить себя к какому-то сообществу – это значит противоречить самому себе) _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | Я социопат, вот так будет даже точнее! Меня это вполне устаревает, быть готом – это уже относить себя к какому-то сообществу – это значит противоречить самому себе) |
золотые слова! по той же причине НИКОГДА не причислял себя к каким-либо сообществам и тусовкам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|