Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блэер это твой клуб по интересам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Блэер это твой клуб по интересам Ответить с цитатой

Ты себя к этим причисляешь:
http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=4339
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:|
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не гот:) да и посетители форума этого скорее всего ими не являются, если ты себя причисляешь к какой-то субкультуре – будь любезен соответствуй ей, подгоняя себя под определенные рамки – теряешь индивидуальность
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты расширь рамки субкультуры под себя. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас" Ты по духу им близок, тоже считаешь, что
""""Я, кстати, согласна с автором насчет тупых, безмозглых баранов! Без них, похоже, не обходится даже здесь. Только я бы не сказала, что они беззаботные. У них просто заморочки очень примитивные. Большинство людей живут, сами не зная, для чего. Они живут своими повседневными заботами, варятся в своих мелких проблемах. Мало того, у многих воспитание отсутсвтует напрочь. У всех одно и то же выражение лица: словно отштампованные с печатью "сделано в России". И все прут куда-то. Не идут...а прут...

А что с нашей "светской жизнью"? Так это вообще бред. Непонятно откуда вылезшие люди, которые даже разговаривать по-русски толком не умеют, ходят все в пафосе и "позитиве". Ой бля! Как я ненавижу эту омерзительную полу-улыбку, холодную, наигранную и глупую. Как ненавижу тщеславие, живущее во всех этих людишках!"""
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я антисоциальное существо, не люблю стадность, по поводу повседневных забот они правы – мелочно все как-то, люди живут ради нового телевизора, холодильника, машины, только вот с собой их на тот свет не заберешь
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я антисоциальное существо, не люблю стадность, по поводу повседневных забот они правы – мелочно все как-то, люди живут ради нового телевизора, холодильника, машины, только вот с собой их на тот свет не заберешь

Антисоциальное существо это террорист что ли. Ты неправильно понимаешь смысл, как они тоже. Если ты антисоциальное существо, ты должен бросить вызов социуму. А вы просто уходите в себя - меланхолики.
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В идеале антисоциаольное существо – это отшельник, я должен отказаться от всего, не пользоваться Интернетом, не ездить в транспорте, террорист – это скорее бунтарь. У меня просто другие ценности.. в общем, inanimate, все что не такое как ты – это ведь плохо, да? Вот за это я ненавижу большинство..
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, ты скорее асоциален, чем антисоциален :-) я, кстати, тоже...
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я социопат, вот так будет даже точнее! Меня это вполне устаревает, быть готом – это уже относить себя к какому-то сообществу – это значит противоречить самому себе)
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hollow One писал(а):
Я социопат, вот так будет даже точнее! Меня это вполне устаревает, быть готом – это уже относить себя к какому-то сообществу – это значит противоречить самому себе)

золотые слова! по той же причине НИКОГДА не причислял себя к каким-либо сообществам и тусовкам...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Наука и технологии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: