Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eggs
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Eggs Ответить с цитатой

искал в Интернете информацию, сколько тухнет яйцо... нашел полезный рецептик:

Цитата:
В Китае заставляют утиные яйца тухнуть особым образом (в смеси воды, чая, поташа (K2CO3), поваренной соли и сожжённого дубового дерева) в течение 100 дней. Полученный деликатес называется тысячелетнее яйцо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +32/–1    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 11031

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +32/–1    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 11031

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос, а зачем тебе тухлые яйца?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +32/–1    

Зарегистрирован: 21.08.2006
Сообщения: 11031

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ану признавайся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полезная вещь...

кстати у тебя 4444 недавно было...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Китае гурманы высоко ценят так называемые 1000-летние яйца. Их сохраняли, обмазав глиной, известью и солью. Эти ингредиенты укрепляли скорлупу и предохраняли содержимое от порчи. "Тысячелетнее яйцо" обычно полупрозрачно, имеет голубой или зеленый цвет с ярко-зеленым желтком. Его вкус слегка напоминает вкус рыбы, и половинки такого яйца вполне достаточно, чтобы наесться, так как оно очень питательно.




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положить яйца в горячую воду и отваривать 7 минут. Потом остудить их и срезать очень острым ножом скорлупу. Нарезать яйца на ломтики толщиной около 6 мм. Разложить их на тарелке, чередуя с ломтиками маринованного лука и красного имбиря.
Такие яйца подаются в самом начале пышных банкетов, и их неотразимый «золотистый вкус» прекрасно возбуждает аппетит гостей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



хотелось бы попробовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

китайцы - больные люди

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где бы глину достать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побаловаться балуотом



Балуот – это специфическое блюдо филиппинской кухни. Внешне это обычное утиное яйцо, сваренное вкрутую. А вот если очистить скорлупу... Вместо белка и желтка там лежит не родившийся утёнок. Вкус у этого блюда самый жуткий, вроде китайских тухлых яиц. Но филиппинские мужчины балуот едят охотно. Особенно вечером под пиво. Богатое протеином блюдо отлично стимулирует потенцию. Впрочем, как известно, все блюда делятся на две категории: на вкусные и на повышающие потенцию. Иначе как заставить клиента есть разную дрянь.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ольонка
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: +2    

Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 4108

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sedativ;
Мастер-Флудер I
цитировать

Мастер-Флудер I


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 2721
Откуда: 10-th Front
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гггг....потенция.....ггггг
_________________
>>>><<<<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rasty
Crackpot
цитировать



Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24386

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как выяснилось, 30 дней при комнатной температуре - не достаточно... разбившись на 10-ом этаже, стекло желтой жижицей по стене... никакого тонгоко аромата и зеленого оттенка не наблюдалось...
готовлю еще двух пациэнтов... оба в тепло месте (на батарее), один из них в питательном растворе (приготовленном по специальной технологии)... раство сам по себе имеет свойство быстро портиться...
на Новый Год испытаю...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Дополнительные смайлики

 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB