Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самое сладкое это соблазнить девственницу
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Самое сладкое это соблазнить девственницу Ответить с цитатой

В наши непростые времена девственниц встретишь нечасто. Ходят слухи, что где-то в глубинке еще сохранились отдельные экземпляры этого ценного зверя, но в больших городах встретить девственницу удается редко. Иногда бывают исключения когда вам для знакомства родители приводят молоденькую невесту. Но это особенности родовых отношений и как я понимаю встречается не так часто в соременном мире. Впрочем, предположим,что вам все-таки выпала эта нелегкая участь и вы немедленно возжелали дополнить список своих сексуальных подвигов еще одним пунктом.

Несколько советов начинающим ловеласам:

1). К сожалению, в 90% случаев необходимо, чтобы она вас полюбила,так как девушки в большинстве своем хотят потерять свою невинность с человеком, который был бы им небезразличен. Как этого добиться - тема для отдельного раздела, который еще не написан.

2). Остаются 10%. В 9-ти из них надо просто напоить девушку, а один процент оставим девушкам, которые тяготятся своей девственностью и сами ищут, где бы ее "забыть". Любовь,не любовь,но девушка-то нам нужна, правильно? Значит, будем спаивать. Пусть это кажется банальным и пошлым, но это срабатывает. Правильно напоить девушку - целое искусство. Главная задача здесь - не акцентировать внимание на том, что вы вообще что-то пьете. Непринужденно общайтесь на любые темы, не забывая подливать девушке еще. Она должна чувствовать себя расслабленно и уютно. Вы сами почувствуете момент, когда пора будет переходить к решительным действиям.

3). Вообще "развод" девственницы - процесс долгий, требующий много сил и энергии. Она может давать себя целовать, позволять вам откровенные ласки, она даже может (честное слово) сделать вам минет, но в самый последний момент вы всегда слышите: "Нет", "Я боюсь", "Будет больно", "Не сейчас" и т.д. Вам придется быть с ней джентельменом. Соблазнить девственницу трудно, но если вы все-таки добились этого, то держитесь, потому что она вас потом заебет до смерти. Она станет просто ненасытной.

4). Девушку придется долго готовить морально. Необходимо, чтобы она к вам привыкла - она должна слышать вас как можно чаще (но и не слишком часто - надоедать тоже не рекомендуется). Приучите ее к разным невинным жестам доверия (поцелуйчики в щечку, обнимашечки). Обязательно говорите ей, что вы ее любите. Если она не любит вас-говорите это полушутя, если любит - говорите серьезно, но всегда говорите. Нужно почаще гулять с ней, красиво за ней ухаживать. Например, подайте ей руку на крутом спуске, или еще что-нибудь. Нет ничего действенней всех этих "старомодных" жестов.

5). Когда вы доберетесь до сути - ни в коем случае не спешите. Можно все испортить одним неосторожным словом. О-о-очень не спеша, но настойчиво переходите к более и более откровенным ласкам. Будьте как можно нежнее-помните, что она как-никак запомнит это на всю свою жизнь. Обстановка тоже должна быть соответствующей. Непременное условие-наличие достаточного времени. Спешка важна только при ловле блох, и никак не в подобной ситуации. Включите какую-нибудь музыку, которая нравится ей (а не вам), и вперед.

Удачи!

p.s. Помните во время секса с девственницей - удовольствие получаете только вы. Для нее это довольно-таки болезненный процесс. Будьте уважительны к ее боли, но настойчивы. Главное помните вы первый сорвали этот бутон розы. Она вас будет помнить всю жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага:)прошу зауважити,що саме цей форум створив,власне,як і цю тему,взірець моральності та воїн світла-інанімейт:))))

П.С.Знаєш,а коли цноту втрачають,то незавжди боляче:) раз вже на те....щось ти це якось невміло робив:)))))))))
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извините, я в это время не о них а о своем удовольствии думал.[/quote]
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inanimate писал(а):
Ну извините, я в это время не о них а о своем удовольствии думал.
[/quote]

це та не по-християнські:)))))))) аяй...
блін,ти тут як Пастор Сандей був,а виявилося звичайна така собі людина...так от навіщо звинувачувати інших в гріховності,якщо сам не живеш за Божими законами:)))
Rasty
Crackpot

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inanimate писал(а):
Ну извините, я в это время не о них а о своем удовольствии думал.

inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расти, все приходит с возрастом. Начинаешь с главное затащить в постель. Затем, затащить в постель и получить удовольствие. И затем уже затащить в постель, получить удовольствие и доставить удовольствие ей.
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inanimate писал(а):
Расти, все приходит с возрастом. Начинаешь с главное затащить в постель. Затем, затащить в постель и получить удовольствие. И затем уже затащить в постель, получить удовольствие и доставить удовольствие ей.

себто ти застряг десь у пубертатному віці?:)
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем украинский не понял. Переводи.
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок.
тоесть,ты застрял в пубертатном возрасте?
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это твое очередное сотрясание воздуха. Когда я говорил Расти я рассказывал путь созревания мужчины. Девушки же и в молодости были и сейчас и будут. А девственницы были в основном когда мне было 16-20 лет. Хотя недавно я зажег с одной семнадцатилетней молдованкой, но ей тоже как я понял было больно. Сейчас еще одна девочка на подходе.
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inanimate писал(а):
Это твое очередное сотрясание воздуха. Когда я говорил Расти я рассказывал путь созревания мужчины. Девушки же и в молодости были и сейчас и будут. А девственницы были в основном когда мне было 16-20 лет. Хотя недавно я зажег с одной семнадцатилетней молдованкой, но ей тоже как я понял было больно. Сейчас еще одна девочка на подходе.

:))))))))))))по твоим постам,кстати,можно такой вывод сделать:)
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расти я надеюсь меня правильно понял
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расти своим опытом до всего сам дойдет,если еще не дошел!не порть мне мальчика!
inanimate
Приключенец 5ого уровня
Приключенец 5ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какого мальчика. Он мужик с большой буквы. Ему уверенности в себя и все женщины мира лягут в его ложе.
УбийцаЛис
Флудер 3ого уровня
Флудер 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inanimate писал(а):
Какого мальчика. Он мужик с большой буквы. Ему уверенности в себя и все женщины мира лягут в его ложе.

щось ти сьогодні вражаєш своєю гіперактивністю і гіперсексуальністю....

раджу піти кудись встромити чи то помаструбувати,заспокоїшся і спати краще будеш:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Мысли вслух Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: