Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inanimate Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: Ревность |
|
|
Голосуем и обосновываем. Примеры из жизни приветствуются.
Я ревнивый!
Для меня ревность - это хорошо.
Значит девушка, которую я ревную поистине мне дорога! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность – это признак эгоизма, там где эгоизм – любви уже нет _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что вообще не ревнуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я по гороскопу лев, ревность у меня в крови, но иногда нужно чем-то жертвовать ради любимого человека.. не все могут смириться с ревностью... знаешь, чем больше пытаешься контролировать, тем больше человек выскальзывает из поля зрения _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность хороша в меру. Но отсутствие ее может натолкнуть на определенные подозоения |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всего в меру – это идеал:) знаешь, уступки должны быть со обеих сторон, партнер должен стараться давать как можно меньше поводов для той самой ревности _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поводы всегда найдутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | Ревность – это признак эгоизма, там где эгоизм – любви уже нет |
имхо, любовь и есть наивысшее проявление эгоизма %-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тувалу Приключенец 2ого уровня

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ревность - неприятная вава в голове,появляется сама по себе,удаляется только "хирургическим" вмешательством,желательно с продолжительным реабилитационным периодом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dires Новичок 2ого уровня

Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск(вонючий такой)) Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю,шо хороша в меру...Наверно,повторю предыдущие ответы,но если есть,то классно ведь ты чувствуешь к человеку шо-то особенное(не ревнуешь же ты,например,парочку прохожих,которые целуются-тебе на них просто наплевать).....Плохо,когда ревность переходит черту и становится маниакальным синдромом ,а вот я,например,щас не чувствую ревности к одной девушке,хотя по идее,должен испытывать...И тут берут сомнения....Короче,наверно,не стоит тогда с этой девушкой и шо-то предпринимать...Как думаете,а?  _________________ Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему... под пиво можно и предпринять... даже несколько раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УбийцаЛис Флудер 3ого уровня

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dires писал(а): | Считаю,шо хороша в меру...Наверно,повторю предыдущие ответы,но если есть,то классно ведь ты чувствуешь к человеку шо-то особенное(не ревнуешь же ты,например,парочку прохожих,которые целуются-тебе на них просто наплевать).....Плохо,когда ревность переходит черту и становится маниакальным синдромом ,а вот я,например,щас не чувствую ревности к одной девушке,хотя по идее,должен испытывать...И тут берут сомнения....Короче,наверно,не стоит тогда с этой девушкой и шо-то предпринимать...Как думаете,а?  |
ага _________________ Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто, стою красивая! (с) Валерия Новодворская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тувалу Приключенец 2ого уровня

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
...мне ревность в любых дозах не нужна....Из искры возгорится пламя,которое потом можно будет потушить только закидыванием песка...Кому нужен дополнительный допинг в любовных отношениях - пожалуйста...по мне ревность ничего не даст ,кроме закрепощения человека и его последующей реакцией на партнёра ,которая в свою очередь закрепостит его...
Только свобода и как следствие -вдохновения- и творчество от любви взаимных отношений,....пусть эта идилия продлится всего месяц,два,но это будет настоящая любовь... ,а не ломка своего Я ради продолжительности втреч.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я страшенно ревнував два місяці тому, а через місяць мені стало на все абсолютно паралельно... я тепер і бачити й чути її не хочу, вона просто стала мені непотрібна оскільки я за цей місяць зробив кардинальну переоцінку наших стосунків і дійшов висновку що така людина мене не варта. тож твій варіант розвитку подій далеко не єдиний. _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужас... |
|