Список форумов Форум Форум
Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Harry's Bar(Риз)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
:|
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Harry's Bar(Риз) Ответить с цитатой

21 октября.

Уже за полночь. Норман Фрост сидит в каком-то баре и глушит виски. Дома делать особо нечего, решил зайти в бар Харриса, промочить горло. Сейчас он как раз объясняет бармену чем F-16 круче советских самолетов того же поколения.
В помещении еще человек 10, довольно тесно, барная стойка, кресла, большой бильярдный стол посреди зала.

Ты слышишь ругань у себя за спиной, когда ты повернулся, заметил, что в баре появились двое.

У первого довольно необычная внешность, он либо альбинос, либо красит волосы в белый. Они торчат небольшим ирокезом. На нем дутая черная куртка, запястья украшают шипы. На ногах военные ботинки. Судя по тому, как к нему обращается второй, парня зовут Айси.
Что касается его друга, это типичный толстый ублюдок, лысый, на руке татуировка 14\88, джинсовая куртка, кожаные перчатки, бутылка какого-то пойла в руке.
Они довольно быстро разогнали зевак и начали катать шары. Ты отвернулся и продолжил глушить виски.

Спустя пол часа, рядом с твоим ухом пролетел бильярдный шар, он разбил бутылку на стойке. Бармен хотел уж огрызнуться, но когда заметил, что шар бросил кто-то из этих двоих, сделал вид, что так и нужно.

- Могу поспорить, черный мешок с дерьмом, что я у тебя выиграю даже если у меня будет одна рука, - ты слышишь голос толстяка, похоже он обращается к тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
ящер-гриль
ящер-гриль

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно повернувшись, внимательно осмотрел эту парочку. Ребята не выглядят серьезными противниками, вроде бы типичная уличная шваль, но раз бармен чего-то опасается, следует быть осторожным.

- Обычно я не играю с жирными мудаками, но для тебя сделаю исключение. На что сыграем?
Afina.Pallada
Постоялец 3ого уровня
Постоялец 3ого уровня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, видала я всех... И этих двоих и весь этот гребаный бар. Упс...Я же Леди! Но все будет как обычно. Пятница. Вечер, плавно переходящий в ночь, я провожу здесь. Мой столик всегда свободен. И что я только нашла в этом заведеньице. Вечно прокуренном, переполненном выпившими мужчинами. Вошла. Конечно, все внимание на меня. Но мне уже все равно. Играйте, мальчики, играйте... Присела на краешек кресла. Ногу на ногу, приоткрыла невзначай кружевную резинку чулка. Пейте, мальчики, пейте... И нечего так пялиться. Особенно тот..С волосами странного цвета. Да и дружок его не лучше. Я не ищу здесь приключений. А зачем прихожу?? Да, просто побыть в мужской компании. Почувствовать запах виски, коньяка и сигарет. Запах мужчин. Играйте мальчики, играйте. Заказала виски со льдом. Тонкая сигарета в пальцах. Ооо...уже полетели бильярдные шары. Сейчас начнется шоу. Посмотрим...who is who...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: