Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inanimate Приключенец 5ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: Борьба с голубыми и розовыми |
|
|
По данным МК
Хроника борьбы с голубыми мразями.
В воскресенье в Москве гомики решили коллективно возложить цветы к Могиле Неизветсного солдата в Александровском саду. Это было вместо запрещенного в РФ гей-парада.
Уже в 10 часов утра к Манежке были стянуты силы милиции и ОМОНА. Чуть позже подошли журналисты и борцы с "голубой Угрозой": старушки с иконами и радикалы всех мастей, включая союзы православных граждан и союзы мусульман. У закрытых ворот Александровского сада выстроился живой заградительный кардон из Казаков. Они были одеты в парадную форму, так что казалось, будто кубанский хор собирается исполнить народные песни.
Немногочисленные геи, пришедшие с цветами, смеялись над этим всем, как только они появлялись их хватали и сажали в ОМОНовские автобусы.
Впрочем у милиции появились заботы поважнее. Так как радикалы начали отлавливать геев поодному и компаниями и избивать. А так как среди геев большинство составляли американцы и европейцы, то могло вылится в международный скандал. Тогда и были избиты европейские парламентарии француз Пьер Серн, представитель германской партии зеленых, депутат Бундестага Фолькер Бек и еще несколько иностранных представителей различный организаций по правам человека.
В ОБЩЕМ, ГЕЙПАРАДА НЕ СОСТОЯЛОСЬ, ГЕИ И ЛЕСБИ ИЗБИТЫ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К лесбиянкам позитивно) _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hollow One писал(а): | К лесбиянкам позитивно) |
так ты не туда куда надо проголосовал (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за средний вариант.. мне просто на них плевать _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риша Постоялец 3ого уровня

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ай, избитая тема, даже не хочу повторяться _________________ не слушай слова, думай, что за ними
Invincible alliance |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэер как это позитивно. Как к таки бабам можно относится позитивно
Или вот еще один представитель украинского сообщества лесби
А про это я вообще молчу
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasty Crackpot

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что с первой не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они косят под парней, но мне то что с этого, у меня с ними никаких контактов нет.. я им особо и не нужен.. _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина должна стараться выглядеть красивой, а не косить под мужиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася Флудер 1ого уровня

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inanimate писал(а): | Женщина должна стараться выглядеть красивой, а не косить под мужиков. | не все лесби косят под мужиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
женщина должна быть женственной сто пудофф, но и не все лесби косят под не женщин тож сто пудофф)))) _________________ не слушай слова, думай, что за ними
Invincible alliance |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но все лесби нарушают Закон божий. Смертный грех - гомосексуализм и лесбиянство, что у православных, что у мусульман |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что ж им делать, если природа так решила? _________________ не слушай слова, думай, что за ними
Invincible alliance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася Флудер 1ого уровня

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Риша писал(а): | а что ж им делать, если природа так решила? | это не природа, это менталитет и телевизор...и вообщество деградирующее общество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а звіки таке зневажливе ставлення до гомосексуалістів та лесбіянок? Звідки ця ненависть? мені здається що це ставлення абсолшютно відносне оскільки є результатом закладених нам у свідомість з дитинства настанов та раекцій на "гарне" й "погане".Часи змінюються а з ними змінюються й ідеали. На початку 20 століття наприклад дуже красивими вважались товстенькі жінки, кілька столітть назад красивими вважались широченні стегна. В японії вважались красивими малесенькі ніжки а груди не як у хлопця вважались чи не уродством. Античні греки вважали чоловіче тіло довершеним ідеалом, у них навіть віськове елітне з"єднання фалангістів булоскладене виключно з гомосексуалістів. Вони вважали що стправжнім воїном не може бути людина якій подобаються жінки. Ви кажете що це дико? а Античні Греки сказали б вам що це божественно! :) то хто з вас правий?
живи вільно й дай вільно жити іншим. _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|