Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
умка Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: беспредел |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственный кинотеатр с отличным от других репертуаром, зачем он нужен городу, блондинку в шоколаде можно посмотреть одновременно в 10-15 кинотеатрах одновременно, может Флоренция на Троещине будет делать фестивальные показы..?  _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
умка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот кинотеатр - живая и трепетная часть моего Киева, столько радостный воспоминаний связано с ним. где ещё можно было смотреть Кустурицу в пустом зале... если вздумают закрывать его, лягу возле входа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простудишься пойду подпись поставлю, а то мало ли, еще хватит ума снести _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
боооо....в виду надвигающегося экономического кризиса все нерациональгное должно быть исключено. Скоро Киеву хватит 1го, отсилы 2х кинотеатров, а Кустурицу можна и дома посмотреть) Ничего лично против Жовтня не имею(даже не имеюпонятия де он)), но я бы всем советовал задуматься. _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну это смотря кому продадут не обязательно ведь кинотеатр перестанет быть кинотеатром, и с репутацией "Жовтня" это было бы глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
умка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем там всё не так страшно, если и продадут, то во всяком случае нескоро. но подписаться всё-таки стоит наверное
а смотреть фильм на компьютере и на большом экране - две большие разницы, тем более, если это красивое фестивальное кино. в нашей стране имеет место ещё и кризис культурный. в Киеве столько кинотеатров, и очень грустно, если закрыть именно этот - рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну скажем так, альтернативное, фестивальное или какое другое кино это очень субъективно можно назвать большой культруной ценностью. Я как говорил, так и говорю, что 90 процентов людей которые так "прутся" от кустурицы или других подобных авторов только делают вид, что они понимают что-то и что им это действительно нравится, типа мода такая. Вся эта гламурная молодеж, поклонники ломографии и тд, кароче люди с закосом под высшее общество, но именно, что только с закосом. Не уверен что нашей стране нужна такая культура. _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужна в смысле жизненно-необходима _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
умка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь, что в силу своего возраста и того, что сама фотографирую ломо, что либо говорить здесь некомпетента*) ну а что тогда назвать сокровищем культуры, очень страшное кино 5. я и не говорю, что во всех кинотеатрах должны показывать исключильно Ким Ки Дука, но совсем лишать людей возможности посмотреть другое кино тоже неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем так, для подписи нужен паспорт, у меня при себе не было, оставил свой номер, они перезвонят и уточнят серийник паспорта. Главный вход в Жовтень, сразу налево, кабинет администратора, там ставим подпись  _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
умка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как только выздоровлю, пойду тоже  |
|