|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хаiрате Створiння Флудер 1ого уровня

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Скинхеды |
|
|
Иуды Че Гевары,- или игры «патриотов» спальных районов
Пробежим заголовки ещё не успевших пожелтеть от времени газет и оценим масштабы катастрофы. Тимур Качарава – мёртвый питерский антифашист. Киевские скинхеды избили чернокожего сотрудника USAID. В Москве избили и ранили армянина. В Питере малолетние скинхеды избили гражданина КНР. В Сергиевом-Посаде скинхеды напали на мусульман в молельном доме. Список можно продолжать до бесконечности ...
И закончить его событиями в синагогах на Большой Бронной и в Ростове-на-Дону. Раввин Штейнзальц комментирует их следующим образом:
«Уже очевидно, что глупость и злобу, присущие этому явлению, власти и общество не способны удержать на уровне извращенных идей. Всегда найдутся те, кто достаточно глуп, чтобы верить во всякий вздор, и готов подстрекательство идеологов перевести на язык практических действий.»
Глупость, злоба – как всегда спорные вопросы. Точно известно одно – о скинхедах почти не пишут, взрослые люди с «недостаточно арийской внешностью» забиваются в угол в вагонах метро, наша доблестная милиция – и та зачастую старается не связываться.
Считается, что первые скинхеды появились в 1969 году в Англии. Альтернативная субкультура британской рабочей молодежи, философия спальных районов. У них появился, сформировался собственный стиль – бритые головы, в противовес прическам хиппи, тяжелые рабочие ботинки со стальным носком –
Dr. Martens, подтяжки – одевались они удобно и практично.
Спирит 69-года…Интересно то, что скинхеды первой волны не были расистами – они любили чернокожих, слушали преимущественно чёрную музыку. Но всё течёт, все меняется. Экономический кризис, закрытие предприятий, рост безработицы – фактически то положение, в котором мы находимся с незапамятных времен. Скинхеды стали потихоньку переодеваться – длинные докерские пальто променяли на «бомберы» - куртки без воротника, стрижка под ноль оправдала себя по тем же причинам – противнику или милиции просто не за что ухватиться, тяжелые ботинки – смертельное оружие. Скинхеды стали правыми, неонацистами – они, в чём-то справедливо, решили, что во многих их бедах виновато не только правительство, но и обилие иммигрантов – аргумент «они занимают наши рабочие места» по сей день является одним из самых веских. Но не все скинхеды повелись на эту демагогию. В результате движение раскололось надвое, в этом состоянии оно и существует до сих пор – с одной стороны наци-скины, правые, с другой – «красные скины», левые радикалы, ярые антифашисты в большинстве своём… Одевались они одинаково – отличить одних от других на сегодняшний день можно разве что по нашивкам (портрет Че Гевара и свастика – это немного разные вещи, не правда ли?) и цвету шнурков – наци-скины предпочитают белые, красные – соответственно…
Появление движения скинхедов на просторах СНГ приходится на 1992-1993 годы, на развал нерушимого союза республик свободных и крах экономики молодёжь отреагировала быстро. Обошлось без длинной истории метаморфоз, слово «скин» у нас мгновенно стало синонимом слова «расист». Однако как совместимо распространенное мнение о культе личности Гитлера с тем, что славяне, в частности – дедушки сегодняшних бритоголовых сражались с ним?
«Славят свастику, память своих предков предали.
За что миллионы гибли?
Чтобы «Майн Кампф» стала библией?!
Что ж вы за быдло! За державу обидно!”, - причитает вокалист российской группы «Южные головорезы».
Сами скины отвечают на этот вопрос так:
- Майн Кампф» - это НС (национал-социалистическая – авт.) идея. За это спасибо. За гнобление славян - пошёл он на ….
- Гитлера уважаю как человека, который смог поднять свою нацию с колен. В остальном он извращенец и шизофреник.
- Мы не выдумываем врагов. Я против нелегальной иммиграции. ИХ здесь не мало, их здесь целая орда. Потребительское отношение к моей стране, под которой я подразумеваю всё постсоветское пространство - я родилась в СССР - меня не устраивает. Нам нужен православный джихад, - вещает двадцатилетняя бритая наголо девочка.
- Мне не нравится, что место, на котором мог бы работать я и получать больше, чем сейчас, занимает какой-то дядя из Чучмекии. Конечно, теоретически за это не убивают. За это высылают из страны, но это не в нашей компетенции. Но народные избранники скорбят по поводу каждого нашего шага и до правильной иммиграционной политики им ещё очень и очень далеко… Конечно, лучше разбираться не с чурками, а с властью. Когда убивают ворону и вывешивают на столбе – это не помогает, они всё равно летят. Только становятся хитрее и осторожнее. Однако физическая расправа заставляет общественность обратить внимание на проблему. Другой вопрос – как общественность отреагирует, - добавляет её друг.
Глупо надеяться, что правительство, увлеченное отставками и визитами на чужие коронации, обратит внимание на проблемы щенков с городских окраин. Гораздо проще осуждать их действия, называть монстрами и топить в тюрьмах, чем попытаться понять, что заставило их выйти на тропу войны и выловить рациональные мысли из каши в их головах.
- Вы готовы умереть за идею?, - спрашиваю я у них. Ответы однозначны:
- Да.
- А то, - грустно улыбается мальчик.
Может быть, стоит принимать законы, защищающие права не только высокооплачиваемых студентов из Зимбабве, но и собственных детей, которым кажется, что дорогие гости просто-напросто отняли у них будущее и что единственный способ борьбы – убийство?
Монстры, да? Дети. Дети – самые жестокие существа.
Стырено http://www.otherside.com.ua/news/detail.php?id=872 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | «Уже очевидно, что глупость и злобу, присущие этому явлению, власти и общество не способны удержать на уровне извращенных идей. Всегда найдутся те, кто достаточно глуп, чтобы верить во всякий вздор, и готов подстрекательство идеологов перевести на язык практических действий.» |
маразм... скинхеды не от хорошей жизни появляются... Это отражение того, что в стране идут совершенно нездоровые процессы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDPx Приключенец 5ого уровня

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растёт больше растений - больше идёт дождь....
появляется больше хачей - становится больше скинхедов.
Природный баланс.Жёсткий, зато чёткий. _________________ XXX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DigItAll_PrincesS писал(а): | Растёт больше растений - больше идёт дождь....
появляется больше хачей - становится больше скинхедов.
Природный баланс.Жёсткий, зато чёткий. |
"скинхеды" появляються не самостоятельно и невсегда от роста хачей....я написал в кавычках не спроста, у нас нету СКИНХЕДОВ, в том понимание как в остальном имре.... наши "скины" в большинстве даже основ их движнения не знают...большинствое из них являються хулами по совместительству _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГГгг..Я вважаю що заводити тему про тру і нетру скінів взагалі не має сенсу.Справжніх скінів уже давно немає.Наприклад наші київські скіно то вобщє шота с чємта......В нихз взагалі нема ніякої ідеї,тільки пафос і боротьба зі своїми комплексами за рахунок того,щоб відмудохати якогось брудного панка..
Але наприклад в тій же Росії скіни з"являються не просто так,там все організовано трошки на іншому рівні.Там інша проблема.Там більше бєженців. _________________ XXX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skeptic Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 3571 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
DigItAll_PrincesS писал(а): | ГГгг..Я вважаю що заводити тему про тру і нетру скінів взагалі не має сенсу.Справжніх скінів уже давно немає.Наприклад наші київські скіно то вобщє шота с чємта......В нихз взагалі нема ніякої ідеї,тільки пафос і боротьба зі своїми комплексами за рахунок того,щоб відмудохати якогось брудного панка..
Але наприклад в тій же Росії скіни з"являються не просто так,там все організовано трошки на іншому рівні.Там інша проблема.Там більше бєженців. |
в росії скіни в своїй більшості є неприхованими фашистами, або такі які за своїми діями та лозунгами нічим від фашистів не відрізняються з єдиною відміною, що прпагують замість "фатерлянду" якусь міфічну русь. _________________ "Заунивно бути наприкінці ХХ сторіччя січовим стрільцем" (с) О.Кривенко. На початку ХХІ бути січовим стрільцем не менш заунивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вообще скинов почти нет. Единственное место, где регулярно можно встретить скина - это Майдан. Да и там они со всей области собираются... Лично знаю нескольких, они не киевские. Так что можно говорить, что у нас скин-движения нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаiрате Створiння Флудер 1ого уровня

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Риз ты ж самый настоящий скин по внешности если судить тебя по фотке !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаiрате Створiння писал(а): | Дядя Риз ты ж самый настоящий скин по внешности если судить тебя по фотке !!! |
А Розенбаум вообще лидер скин-движения тогда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розенбаум и Риз спасут матушку-Русь!!! _________________ XXX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесплатно я никого спасать не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у какой корыстный!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас подавляющие большинство скинов - долбоёбы, обиженные жизнью или просто дауны ... сестра друга (15 лет) рассказывала как за ней гонялись скины (у неё балахон КИШ) ... это ж бред гоняться за маленькими девочками ... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да то гопота малолетняя... просто называть себя "скин" гораздо приятней, чем "гопник". У нас скинов практически нет... А вот гопоты хватает... И от того, что они налысо бреются и свастику на жопу лепят, скинами не становятся, остаются той же гопотой. Я вон тож налысо брился, так че мне, скином себя называть от этого?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly or die Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 2475 Откуда: оттуда Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том всё и дело что там были далеко не только малолетки, а и люди даже за 30 ... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|