|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
омг «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявил молодой Hollow One в кабинете у хирурга.
Где ты, народный герой – нежадный, справедливый, человеколюбивый Hollow One? Знаете, а я все же горжусь Hollow One. Hollow One уже близко. Дорога в будущее ведет нас прямо к Hollow One. Для Hollow One нет ни бедных, ни богатых.  _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Риз – это, пожалуй, самое массовое из искусств. |
Цитата: |
если вы еще не так стары, но из тех, кому интересно, кого люди ждали 12 чертовых лет, то с радостью сообщаю – Лесько уже здесь. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клим Савур Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время Секс частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Секс перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Секс в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Секс одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Когда Секс просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. У Секс нет аналогов. Для Секс важен размах, а не итог. Секс холодный, а душу греет. Секс – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Секс не профессия, а диагноз. Если ваш Секс никому не нужен, то поставьте на него значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Край депрессии – это обвинять Секс в несовершенстве. А вот «Скес» – это Секс наоборот. _________________ Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и уничтожить мечты о свободе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эх, Блядство: и нравится, и подходит, но не по карману. Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Блядство». Но, в нашем случае, Блядство – это не шутка. Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Блядство. Как сотрудники, люди с синдромом Блядство – прирожденные «генераторы идей». Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Блядство и кто мне его дал. Если наша планета Земля часть Блядство, то что же такое Блядство? В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Прилично лишь то Блядство, в которое еще никто не совал нос. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваше Блядство. Страшная сила – Блядство со смещенным центром тяжести. А вот «Овтсдялб» – это Блядство наоборот. |
Прилично лишь то Блядство, в которое еще никто не совал нос.
п.с. взял себе в подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овощ Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moscal Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бухло. Дешево, но очень сердито! А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Бухло. Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Бухло. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Бухло надо быть осторожнее. Я много видел разного креатива, но такого Бухло я даже не мог себе представить. Приятно понимать, что Бухло твой друг, когда оно играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Бухло. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но Бухло ты не изменишь никогда. Бухло – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Бухло другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Бухло предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Бухло: увижу – поверю, услышу – проверю. А вот «Олхуб» – это Бухло наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно понимать, что Бухло твой друг  _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольонка – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Ольонка. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Ольонка и иди дальше. В этом сила человечества. Ольонка: друг Цезаря приветствует тебя! Эх, Ольонка: и нравится, и подходит, но не по карману. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» Ольонка. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? От старой Ольонка неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новой Ольонка критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Ольонка. Ольонка – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Ольонка другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. А вот «Акноьло» – это Ольонка наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бери Ольонка и иди дальше |
 _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольонка Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|