|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I0AN не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: А кто че будет делать |
|
|
А давайте поговорим о кризисе)
То, что он будет как бы думаю понятно всем, прогнозируемая инфляция неделю назад была 21%, сейчас не слышал, что обещают, но думаю, значительно больше будет.
Что имеем на данный момент:
1) Остановка Стале-литейной промышленности (30% ВВП)
2) Остановка Химической промышленности (сколько процентов не знаю, но много)
3) Полный стоп ипотечно-кредитной системы.
4) стротельство почти встало
5) Автопрому жопа
6) выводятся внешние инвестиции
Что вообщем в теории можно прогнозировать
Массовые сокращения, уже можно наблюдать в стале-литейной промышленности и в химической, следущими начнут убирать банки, ато блин каждый третий киевлянин работает в банке, нафиг такое надо. Вобщем думаю будут проблемы с трудоустройством, сильно будут чистить средний персонал, который по сути не нужен. Развалится сфера рекламных услуг, так как при падении прибыли первым делом сокращают расходы на развитие.
В целом сильно упадет покупательная способность людей, а в следствии этого полезут вверх цены.
Что можно сделать
Хз кароче, я не знаю)))))) Кто-от говорил, что надо принимать антикризесный бюджет, но какой нахер антикризисный бюджет с таким дефецитом))) если антикризсный бюджет предполагает вливание денег в компании для поддержки в первую очередь. ИМХо надо сосздать комитет по регулированию цен в первую очередь, для ненагнетания паники. Потом взять 2-3 крупных компании на рынке, а остальные с молотка пустить, а деньги (хоть какие-то) вливать в оставшиеся. А желательно вообще все национализировать)
Еще я предлагаю папе пока не поздно скинутся и купить домик деревне)
Давайте ваши мысли, ато я ничего путнего не надумал, а неделю пока болел) Одно понял, в парвильной сфере я работать начал, при падении покупательной способности, люди будут больше ремонтироватьстарые, а не покупать новые) _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
:| Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 16455 Откуда: дует ветер Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с тобой повезло, инженеры всегда нужны..
Кризис больно будет бить по малому и среднему бизнесу, а интересы своей собственности Порошенки и Ахметовы думаю защитят.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо по малому бизнесу, я его только начал) _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |
I0AN не москаль

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужны то они нужны, но вот сколько они будут получать, вот в чем вопрос. _________________ Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много будут получать) кстати то что наша экономика тормозила все это время сыграет нам на руку, не придется миллиарды долларов бросать на спасение банков как это делает Россия, США, Европа.. _________________ — Что было в той пробирке?
— Мой новый, улучшенный цереброфлор. Боюсь, теперь эта лужайка себе на уме(c)Черный Плащ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно подумать в России экономика не тормозила  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тормозила, но даже с "советской" формой управления экономикой все равно они гребут деньги за счет нефти и газа, цена растет с каждым годом  _________________ — Что было в той пробирке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18781 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что возможный кризис позитивно повлияет на Украину.
Наконец то начнут проводить жизненно-необходимые реформы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, но на эффективности экономики это не сказывается... Видится мне, что на России кризис скажется не сильнее, чем на Украине, разве что Москва пострадает, как крупный финансовый центр. В России просто "на нужды кризиса" налево замечательно уйдут архиохуительнейшие суммы  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|