Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: а давайте сыграем в игру |
|
|
допустим завтра утром ты просыпаешься от воя сирены и криков за окном. в непонятках ты выглядываешь на улицу и видишь, что вокруг творится какая-то неведомая куйня - все мечутся с сумками и чемоданами, машины летят на красный свет в направлении из города, в магазин напротив через разбитую витрину вламывается группа подростков с лицами замотанными шарфами и, схватив что-то, кидается прочь, в далеке ты слышишь выстрелы и вой милицейских сирен. Ты подходишь к телевизору, включаешь его, но из привычных тебе 90 каналов работает всего пара тройка, по которым в прямой трансляции крутят видео о массовых беспорядках, пожарах, разрушениях, смертях, всемирной катастрофе. Ты понимаешь, что пока ты спал началась ядерная война и первые бомбы уже вот-вот начнут сыпаться с неба. в Квартире ты один, родители живут отдельно, любимая (ый) тоже сегодня не ночевала (л)) дома, твой автомобиль на стоянке в 15 минутах от дома.
Твои действия? _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Последний раз редактировалось: Evil-Beaver (Пт Дек 05, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса Мастер-Флудер I

Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мыло, веревка, табуретка...раз это ядерная война  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от чего же, шанс выжить есть :) _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собрать в рюкзак дозиметр, максимум еды и воды, на велосипед и на дачу за город... Там больше шансов выжить По пути заехал бы в охотничий магазин, авось что осталось  _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7693 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старый анекдот- при сигнале "Воздушная тревога" замотаться в белую простыню и медленно ползти на кладбище. Почему медленно- чтобы не создавать панику.
PS А дозиметр- лишнее. Лучше нож охотничий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё от радиации помогает, когда всё время слегка пьян, а пару раз в неделю серьёзно напиваться.
По крайней мере, это моё наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18745 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел бы в лес, в партизаны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В рыжий лес?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | В рыжий лес?  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blum писал(а): | Старый анекдот- при сигнале "Воздушная тревога" замотаться в белую простыню и медленно ползти на кладбище. Почему медленно- чтобы не создавать панику.
PS А дозиметр- лишнее. Лучше нож охотничий. |
Нож по умлчанию, я его даже на обычные велопрогулки беру А дозиметр не лишнее, я думаю... Возможно ведь придется искать незараженные территории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
я взял бі свой старенький ломик, нож, вігреб бі в рюкзак остатки консервированой хавки из холодильника и побежал бі в сторону метрополитена. насколько мне известно там есть бомбоубежища. при дачном стечении обстоятельств я по крайней мере пережил бі ударную волну. _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атомная бомба- не Чернобыль, грязи от неё гораздо меньше, да и разносит её на бОльшее расстояние. Логика проста- чем дальше от воронки, тем чище. А дозиметр место занимает, как пачка макарон, и весит как банка тушенки. А через три дня батарейка сядет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
. ящер-гриль

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том-то и дело, что как бы не наткнуться на другую воронку ненароком... Батарейки с собой взять можно... Думаю, через неделю дозиметр уже не так актуален будет. Но первое время наверное нужен будет. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blum Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батарейки тоже место занимают. Лучше дополнительную бутылку водки взять. И, кстати- первую неделю имеет смысл принимать по таблетке йодистого калия или по три-четыре капли аптечного йода каждый день.
А на воронку наткнуться маловероятно, не все ведь бомбы на Белую Церковь скинут. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмаю если куда и полетят ядерные боеголовки, то это на Москву...  |
|