Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slav Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 18505 Откуда: Київ Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: КРЫСИС! |
|
|
Есть банальное предложение по поводу кризиса и того как обычные граждане могут хоть как то поддержать украинскую экономику во время приближающегося кризиса.
Нужно поддерживать отечественного производителя, этим вы поддерживаете рабочих на украинсках завадах и фабриках!
Те кто имеет капитал и хочет заняться делом, сейчас самый подходящий момент, можно выйти на рынок, где доминируют импортные товары (подорожание долара и евро отразится на цене импортных товаров).
У кого то есть ещё какие то думки по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нужно поддерживать отечественного производителя, этим вы поддерживаете рабочих на украинсках завадах и фабриках!
Те кто имеет капитал и хочет заняться делом, сейчас самый подходящий момент, можно выйти на рынок, где доминируют импортные товары (подорожание долара и евро отразится на цене импортных товаров). |
ПІШУ ІЗПАЦТАЛА!!! РЖУНІМАГУ!!!
Слав, ану дай список відчизняних товарів...[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil-Beaver Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я при покупке хавки давно уже страюсь тока наше брать. а в остальном разьве есть наши аналоги? ну кроме мебели там и прочего нетехнологичного говна _________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну понятно что наш компьютер не купишь...
Но вот что касается выбора между нашим и импортом, лучше покупать наше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та навіть "наш хавчік" далеко не завжди "наш хавчік"... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matroskin Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 2756 Откуда: Бандерштат Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю як у вас в Запоріжжі МЗ, в нас на тернопільщині наш хавчік - то наш хавчік! А коли ремонт я робив у квартирі - всі краски, лаки, шпаклівки і таке інше, тільки наше, Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ. Нічуть не гірше за німецькі тікуріли та інше. І дешевше. _________________ Ось чому, в лихі години, ми затяті й вперті, бо для вільної людини рабство гірше смерті. (Т.Г. Шевченко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот! Кризис,-это стимул к развитию!
Стимул для того что бы наши производители начали делать качественный, дешевый продукт, и мы обязаны его покупать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тікурріла - фінська, один з сівових лідерів лакофарбової продукції (принаймні Таврії фарбувалися цією фарбою). Доречі про Таврії, вони штампуються з кацапського (імпортованого) металу, бо наші металурги просто нездатні плавити метал для авто. Й ще про фарбу, якщо наші фарби не гірші, то вони просто виготовляються на б/у лініях тої ж Тікуріла...
Про хавчік. Хавчик, хавчику різнь. Є хавчик 1-7 діб придатності оцей й є переважно наш, а інше... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Стимул для того что бы наши производители начали делать качественный, дешевый продукт, и мы обязаны его покупать! |
Поки спостерігається протележне, наш виробник підіймає ціни - бо й так дурні куплять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если производство не полностью отечественное (на зарубежном оборудовании или частично из зарубежного сырья), это все равно поддержка отечественного производителя и в любом случае это лучше чем покупать импорт и поддерживать тем самым другие страны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matroskin Мастер-Флудер I

Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 2756 Откуда: Бандерштат Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрозад писал(а): | бо й так дурні куплять... |
От по цоьму поводу я писав в іншому пості. Аморфна маса!
А чия тікуріла - не важливо. Таврія канешньо фігня. Я звичайно не мав на увазі що 100% ВЕСЬ наш товар хороший. Але все ж таки... _________________ Ось чому, в лихі години, ми затяті й вперті, бо для вільної людини рабство гірше смерті. (Т.Г. Шевченко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страна которая не имеет своего производства,- это страна марионетка! Т.к. зависит от финансовых вливаний богатых стран, которые они делают для того что бы дать возможность марионеткам покупать ихние товары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залізний Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я шафу купе купив тернопільську... Ліжко двоспальне тернопільське з бука... Хоча тайванське сподобалось з каучукового дерева... і воно трохі дешевше але.. не отримають чурки фашистських грощей)) Їжу тільки Українську купую.. Головне щоб не кацапське та не жидівське. _________________ «Каждый вор должен иметь свое место…он должен быть либо в Москве, либо в тюрьме»
генерал-майор Валерий Литвин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрозад не москаль

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тю... Porshe Caynne на 47% німецький наприклад... Причому зберається він, в Угорщині здається, чи то Словакії... І нічого... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav Мастер-Флудер I

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё какие то предположения относительно того как обычные граждане могут поддержать экономику в условиях кризиса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|